泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 中华精品烟. 特价&&&!

共有 3678 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑与白
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
中华精品烟. 特价&&&!  发帖心情 发表于:2008/5/8 14:02:00 [只看该作者]

软中华烟底价出售.  明说吧!   走私货,但绝对正品3字头 330.  现在批量销售. 一条是10包装  冰爽价:380元.

.现在大多数人群还是买硬壳的那种.市场零售价一包也要40多吧.何不买这种来试试. 价格比市场硬的还便宜.绝对不是骗人可以找长期供货的朋友. 或者有想买去试试的朋友.可以考虑下. 做生意诚信为主.如果说我今天骗了你.明天你还会相信我再来找我买吗? 小弟只想混点吃饭钱.绝无是想欺诈消费朋友.

如何中华烟的真假:据烟草中国网信息员报道 有一次,我和同事在农村一个卷烟零售户店内检查时,在柜台上发现了两包假冒中华牌卷烟,但这个卷烟零售户硬说是从烟草公司购进的,自己从来没有到外面进过货,旁观的群众都说他年纪这么大了,不会到外面去进货的,况且平时是老实人。当时,旁观的人越来越多,甚至几个起哄者说烟草公司也卖假冒烟,场面一度混乱。我随机一动,想到一个办法,我以这两包中华烟为例,一一指出其与正宗中华烟的不同之处,并附带介绍了一些中华牌卷烟真假鉴别的基本知识,最后确定这两包中华牌卷烟系伪造的事实,刚一说完,就有几个人争着将烟拿去比较琢磨,很快也发现了他们与真品卷烟的不同之处,这个嘴硬的卷烟零售户这才没话可说,承认烟是自己从村里的居民那里回收来的。

这虽然只是我们日常工作中碰到的一件小事而已,但却说明一个问题,掌握卷烟真伪鉴别知识对专卖管理工作至关重要,这里,我将自己从事专卖工作七年来,总结得来的十二字(多接触、多思考、多总结、多请教)卷烟鉴别心得拿与大家交流。

“多接触”就是平时自己要多看假冒烟,现在的制假分子手段越来越高明,卷烟的仿真度也越来越高,品种也是层出不穷,假如你还一直停留在理论阶段,或者说还是那几种老方法,那就不能很好地直接面对卷烟零售户,比如现在的中华牌卷烟的制假技术提高很快,月月可以发现不同版本的假冒烟,去年,如果你用激光喷码去鉴别,可以说屡试不爽,但一年后的今天,有些假冒中华牌卷烟的激光喷码已达到以假乱真的程度,单纯利用激光喷码鉴别的准确率就值得商榷了。另外,如果不经常研究假冒烟,鉴别的速度肯定会慢,一包香烟拿在手上好及分钟也说不出真伪,你说零售户会做何感想?旁观的群众又会做何感想?

“多思考”是指平时鉴别卷烟时要有一种“钻”的劲头,如拿来一包假冒烟,要知道这包烟它假在哪里?有几个地方和正宗烟有差别?看出了三点,那还有没有第四点、第五点?和以前版本的假冒烟又有什么区别等等,千万不要看出了一点,已经可以确定其真伪就万事大吉了,我们力求掌握的应是这一品牌的卷烟的鉴别方法,而不是这一包卷烟的鉴别方法。

“多总结”就是要在平时工作中,摸索出自己的一套行之有效的鉴别办法,鉴别的方法是很多,但如果你总结一下,也就是从包装材料、图像印刷、烟支烟丝这几个大方面去着手,况且每个烟厂都有自己不同的防伪技术,假如你总结出规律来了,也可以说找准了关键点了,那鉴别就相对容易了,如你要鉴别杭产烟,别的地方可以先不去看,瞧瞧拉线上有没有蜡封,有的话,肯定就是正宗烟了,因为现在假冒烟暂时还都没有蜡封,假如没有蜡封,那看一看是不是外加工,假如也不是外加工的品牌,那这包烟可以确定是假冒烟了。

“多请教”就是在平时工作中,自己不懂的地方,虚心的向周围同事甚至一些卷烟零售户请教,不要放不下面子,另外还应积极参加各种真假烟鉴别知识培训活动。每个人擅长鉴别的种类不同,比如你沪产烟鉴别有特长,甬产烟鉴别不是很好,而别人可能刚好相反,如果互相交流一下,取长补短,那不是在无形中双方都提高了鉴别水平;另外在培训中,一些专家的鉴别方法可能会令你受益匪浅,也许会有一种“一语点醒梦中人”的感受。

(( 只有想不到的,没有做不到的!

QQ422722277.  泉州市区.

TEL:  289 61 62 0

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑与白
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/8 14:03:00 [只看该作者]

现在只是试卖    烟现在自己和朋友在试.

无问题的话正式对外销售.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
网上逛逛
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/8 15:06:00 [只看该作者]

以下是引用85659985在2008-5-8 14:49:00的发言:
在技术监督局交易如何?

到烟草局交易吧~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ami
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/8 15:25:00 [只看该作者]

强烈支持

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jack812
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/8 16:45:00 [只看该作者]

黑与白
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/8 19:38:00 [只看该作者]

走私的.     去自找麻烦吗

可以试.如果认为和真的有什么不一样可以不买.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
.頽廢〣.﹎
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/8 20:49:00 [只看该作者]

有沒有可以先買十分之一支試下的??

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 12:48:00 [只看该作者]

怎么卖呢?pm

此号作废
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 17:15:00 [只看该作者]

能不能送只试下啊

穿别人的鞋  走自己的路  让别人找去
黑与白
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 19:42:00 [只看该作者]

qz699
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 20:25:00 [只看该作者]

价格还是高了。我一朋友,前段时间到晋江买一条,才120元。真假难辨啊。

http://i.namipan.com/files/8a37596ff14857ef88a82d76f33f5b55c8e7fb29cad70000e4e2/0/1.jpg
一世非凡
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/20 6:41:00 [只看该作者]

以下是引用qz699在2008-5-19 20:25:00的发言:
价格还是高了。我一朋友,前段时间到晋江买一条,才120元。真假难辨啊。
呵呵   100来块就买条来试试  
毕竟假的就是假的
300多块  还不如去买条硬盒的

联系电话:13599268998

QQ:97519999

地    址:水头镇朴一村东大路区2号

主    营:进口大理石、花岗岩,等各种异形石材,石材加工并承接各类大小工程。《旅游包车》

代    购:想要什么手机,只要市面上有的,带上型号联系我,保证优惠

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt