泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 便宜出售8到9成新X360 Wii PS3 PSP

共有 3134 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
junjiagame
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
便宜出售8到9成新X360 Wii PS3 PSP  发帖心情 发表于:2008/5/8 14:47:00 [只看该作者]

有实体店.决不是翻新或者有问题.

X360港版65NM原装无线手柄1个.20G硬盘一个.原装色差.原装港版电源.原装耳麦.机子是10月31号生产的 电源是175W的  没死机.没红.没BAN.金会员.9成新.一共2000.

PS3港版60G黑色.原装AV线.原装手柄.原装充电线.原装100~250V电源直插.原装安全电源线.9成新.一共2500.

白色40G.原装AV线.原装手柄.原装充电线.原装100~250V电源直插.原装安全电源线.原装网线.8成新.一共2100.

Wii日版.主机支架. 原装双截棍两套. 原装感应条. 原装感应条支架.原装电源.原装干电池.220V至110V火牛变压器.已破解.升级3.1j.可玩马银.无半砖.无双屏.9成新.一共1680

PSP2000白色.黑色.4G高棒.原装火牛.原装电源线.原装数据线.原装电池.贴到膜.  3.71M33-4版本.按键灵活.频膜没点.8到9成新.一共980

本店提供免费保修3个月,不属人为.外地的玩家保修运费自理.以上价格均为实价.欢迎同城的来本店试过满意才购买.外地的玩家如果不放心可以来本店购买.机子有问题来回车费我报销.
联系人:李生 电话:13670996490 店面:0759-3808565 QQ:975529050  可看图

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
成吉思汗
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/8 16:25:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ilovew900
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/16 17:42:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
1122qaz
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/27 7:46:00 [只看该作者]

铁人亚峰
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/27 12:57:00 [只看该作者]

价格一般般..

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
e560
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/7 10:07:00 [只看该作者]

whylost 12:26:31
老板你收到那台PS3了吗?

俊嘉電玩 14:21:11
收了
whylost 18:20:03
是什么型号的?

whylost 18:20:16
40G还是60G的?

俊嘉電玩 18:20:27
40G..港版
whylost 18:20:45
哦,那你多少出

俊嘉電玩 18:20:57
whylost 18:21:34
几成新的?有没有什么问题的?
俊嘉電玩 18:21:45
8.5成新..没有问题
whylost 18:24:12
好,可以留给我吗,我过两天就过去交易

俊嘉電玩 18:26:01
快递给你行吗?你来回去起码要200块车费了.而且这机子我急着出售.
whylost 18:27:51
我也想啊,不过我那台WII怎么办,还有你为什么急着出售?

whylost 18:28:51
我怕这么急出售有问题````

俊嘉電玩 18:29:47
不是..因为我后天准备去香港拿货..需要资金......如果机子有问题我是不会收的
whylost 18:31:00
那我台WII怎么办.........

俊嘉電玩 18:32:10
你到时候再过来啊.我可能要去香港1个星期吧.你到时候再拿过来给吧
whylost 18:32:48
那到不如我明天下午就过来?????

俊嘉電玩 18:33:03
几点啊?
whylost 18:33:34
中午出发

whylost 18:33:59
到时电话连络OK?

俊嘉電玩 18:34:38
直接发货给你吧.因为我这里没什么资金了..想收你的也怕收不了...到时候我从香港回来再收你的吧..
whylost 18:35:39
那你是要我先汇款了?

俊嘉電玩 18:37:46
这样..我档口电话地址给你.连同我的身份证明文件.你先付一半.我收到就发货给你.等到时我跟香港回来你再拿Wii来我这.到时候收多少钱再从PS3这里扣吧,
whylost 18:39:36
有点怕,因为是第一次和你交易,又没支付宝就算你这样说还是很不放心啊.

俊嘉電玩 18:40:58
这你放心吧..我有档口在.给你的资料全部是我本人的..
whylost 18:41:51
老板就算你给了我我也不知道是不是真的,你明天没空吗?

whylost 18:43:17
明天我就过去找你了,你明天没空吗?

俊嘉電玩 18:43:24
这你可以去查.查我身份证号码.查我店的电话...明天要去市里拿去香港的证件
whylost 18:44:38
那你几时上香港,我就你时间过来找你

俊嘉電玩 18:45:22
我明天晚上就上去了.
whylost 18:45:40
下午还在吗?

whylost 18:46:29
从茂名到吴川要一个小时的路程

俊嘉電玩 18:46:53
下午我要去市里拿证件.不在档口.你就不用担心了
whylost 18:47:25
那我就早上去吧我还想过去看下你的高达模型

俊嘉電玩 18:47:38
随便你吧....
whylost 18:47:47
你早上在吗?

俊嘉電玩 18:47:53
恩恩..
whylost 18:57:16
好,明天见

俊嘉電玩 18:58:53
明天见
    到了第2天的早上我就那着我的那部WII就去找那个老板了,到步后就给他打了个电话,但他说没空在外边拿货回不了,就叫我先回去,回去后再汇一半钱给他就给我发货,等他下星期从香港回来我再台WII跟他算对价.我说都既然来到了就想去他店面看下,我直接把钱给他店面的职员顺便拿货就OK了.但他好象不想我去看他店面一路叫我回去汇
钱给他,他就给我发货,直接给他店面的职工又要去存进银行不方便.到这里我就把电话给挂了,我想不能没有收获就回去啊,买两个高达回去都好,就按老板给我的地址去找他的店面:同德城购物中心3楼A29号档,然而我自己找了半个多小时到找不到只能求助商场的服务中心,让他们帮我找,结果让人大吃一惊,说没有这个店面.我赶紧给老板打电话,没有接,再给店面电话打去也没人接(他估计有来电显示的),打了很多次都是这样,然后我就发了个信息给他:老板,我问了商场的服务部说没有你的那个店面,这是怎么回事?然后到现在他都没有回复我.
   到了这里是怎么一回事我就不多说了,你们自己做判断吧!

..
providence
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/7 11:28:00 [只看该作者]

网购还是要淘宝交易

直接汇款坚决杀杀杀

铁人亚峰
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/7 11:50:00 [只看该作者]

100%是骗子还用说.日TMD的

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt