泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [分享]9成新三星D838换机

共有 3428 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寄生人
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[分享]9成新三星D838换机  发帖心情 发表于:2008/5/9 10:23:00 [只看该作者]

9成新三星D838换机~~最好是诺基亚的,好机我再加钱

水机,三无,九成新,黑色

配件:两个电池(一个飞毛腿一个丽霖)一个万能充

PM底价:900块大洋(接小刀)

详细介绍请看:http://tech.sina.com.cn/mobile/models/4122.html

我要纠错 基本参数:

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->
网络频率GSM 900/1800/1900Mhz,支持 GPRS/EDGE
可选颜色黑色
尺寸/体积/重量103.5×54×9.9mm  体积:55cm3  重量:85g
主屏幕参数26万色TFT显示屏,分辨率为240×320
副屏幕参数彩色STN显示屏,分辨率为96×16
标准配置锂电池(850mAh),充电器

高级功能:

• 内置天线
  • 中文输入
  • 中文短信
  • 内置振动
  • 时钟
  • 录音
  • 免提通话
  • 话机通讯录
  • 通讯录群组
  • 通话记录
  • 图形菜单
  • EFR_STK支持
WAP上网WAP2.0
可选铃声支持MIDI、MP3格式铃声
和弦铃声64和弦
个性化铃声来电铃声识别
个性化图片来电图片识别
待机图片支持JPEG图片以及GIF动画
<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

多媒体娱乐:

• Java扩展
内存容量80M
存储卡格式支持T-Flash存储卡;支持microSD(T-Flash)卡
数码相机拍照功能:内置
主相机:200万像素CMOS传感器
支持MP3内置;支持MP3、AAC、WMA、AAC+格式音乐播放
<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

网络与数据传输:

• GPS
数据线接口支持USB传输
蓝牙接口内置
<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

个人助理:

• 闹钟
  • 日历
  • 计算器
  • 记事本
  • 日程表

QQ:176078754(请注明换机)

钱能解决的问题都不是问题,问题是我没有钱!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xbox3601978
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/9 23:37:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
繼續
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/9 23:54:00 [只看该作者]

PM下底價!

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿憨52
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/10 0:43:00 [只看该作者]

7610换吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
寄生人
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/10 8:06:00 [只看该作者]

以下是引用阿憨52在2008-5-10 0:43:00的发言:
7610换吗?

不好意思~不喜欢7610

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
寄生人
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/10 8:07:00 [只看该作者]

想要RMB买的朋友请自己出价,合适就卖

我是比较想换机~不然卖了还得再去买一把

寄生人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/10 11:49:00 [只看该作者]

寄生人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/10 20:23:00 [只看该作者]

说爱我
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/10 20:26:00 [只看该作者]

晕``加没多少可以买新的了!

寄生人
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/11 9:12:00 [只看该作者]

寄生人
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/23 8:08:00 [只看该作者]

寄生人
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/23 10:02:00 [只看该作者]

寄生人
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/23 12:26:00 [只看该作者]

寄生人
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/24 13:15:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
寄生人
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/24 17:17:00 [只看该作者]

只要诺基亚的

总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt