泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 全新旧号段畅听卡

共有 2460 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
兴艺联合通讯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
全新旧号段畅听卡  发帖心情 发表于:2008/5/9 19:04:00 [只看该作者]

全新旧号段畅听卡

13959701263     13959701956     13799586105

13799586928     13599289820     13959781329

13636988163     13559069585     13636988057

13636989956     13599155975     13505985113

13559583116     15980325177     13799501219

13506081310     13559070170     13599788695

13599286735     13505981702     13959708351

15985919669     13655987959     13559035775

13559589392     13505981519

13959783172     13505911527                                     13850711260     15860315397     15985901731

13600716729     15860315307     15860315392

以上号码有的己售出要的请打电话:13599282555

以上号码60元送60元话费

联系电话:13599282555

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
兴艺联合通讯
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/9 19:41:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
nasoq
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/9 20:05:00 [只看该作者]

13559583116  13505983033  我要了   但我在晋江    怎么弄 ?

QQ253491469

孤舟载鹤
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
兴艺联合通讯
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/10 22:27:00 [只看该作者]

要号请打我电话~~我不是常在线~~~谢谢合作

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
兴艺联合通讯
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/10 22:29:00 [只看该作者]

以下是引用nasoq在2008-5-9 20:05:00的发言:

13559583116  13505983033  我要了   但我在晋江    怎么弄 ?

QQ253491469

13559583116这个还在要吗??请打电话,我们可以用923交易。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zouer
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/11 13:12:00 [只看该作者]

兴艺联合通讯
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/11 19:19:00 [只看该作者]

兴艺联合通讯
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/11 19:57:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
兴艺联合通讯
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/12 22:05:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt