泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创

共有 4888 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
惠安地瓜
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创  发帖心情 发表于:2008/5/9 21:33:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
惠安地瓜
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/9 21:36:00 [只看该作者]

传一张机身的图片,增强朋友们的感性认识。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
惠安地瓜
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/9 21:37:00 [只看该作者]

LCD可翻转,方便取景。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
机子更多图片见:http://detail.****/picture_index_64/index635244.shtml

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
huihh
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/9 21:51:00 [只看该作者]

几成新的?

价格太贵了,自己上淘宝看一下,新的才2000多?

抱个地价吧!!

我想飞,可是没有翅膀!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
惠安地瓜
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/13 13:26:00 [只看该作者]

以下是引用huihh在2008-5-9 21:51:00的发言:

几成新的?

价格太贵了,自己上淘宝看一下,新的才2000多?

抱个地价吧!!

您可的应该是二手吧,这个机子全新的2000多?

要说几成新,我还真说不出.我自用的机子,主要用余就是拍女儿.07年初入手,到今年3月份败了单反,就基本不再用了.

有意可当面验机.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
惠安地瓜
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/13 13:38:00 [只看该作者]

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=12&ID=33913&page=1

这是坛里小电卖的9500

我的是9600,其升级版,一古脑把配件都送出去啦.

没有朋友要,准备直接交给小电省事.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
huihh
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
请看看淘保的价格  发帖心情 发表于:2008/5/13 21:47:00 [只看该作者]

我想飞,可是没有翅膀!
huihh
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
再看看这里  发帖心情 发表于:2008/5/13 21:50:00 [只看该作者]

我想飞,可是没有翅膀!
huihh
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/13 21:52:00 [只看该作者]

只要机子+1G富士原装XD卡多少米?

我想飞,可是没有翅膀!
惠安地瓜
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 16:35:00 [只看该作者]

反正这么些配件放着也没用,你出个价吧,能接受我就卖,不能接受,放着做我单反的备用机,或扔给小电都可以的.

淘宝许多卖家卖的确实便宜,也是您可以选择的一个购买渠道。

惠安地瓜
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 16:38:00 [只看该作者]

点进去看了。

也是二手,而且东西比我少,成色没到货前你还看不到。

我的是自用闲置,价格要压太低,我卖也没什么意义。

huihh
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
成色如何?  发帖心情 发表于:2008/5/15 19:12:00 [只看该作者]

成色好的话,1900我要机子和卡,其他另外配件我不要.上门自取,哇是咱厝人.    和

最 好能报个电话,直接联系。

这个价格可以咨询一下小电,看是否合理。

我想飞,可是没有翅膀!
惠安地瓜
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/16 10:25:00 [只看该作者]

以下是引用huihh在2008-5-15 19:12:00的发言:

成色好的话,1900我要机子和卡,其他另外配件我不要.上门自取,哇是咱厝人.    和

最 好能报个电话,直接联系。

这个价格可以咨询一下小电,看是否合理。

谢谢.那我还是放着做备用机吧.坛里有朋友表示,打算拿他的佳能G9和我换补差价,我觉得这个做法也不错.

龙脉
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/16 17:14:00 [只看该作者]

这么好的东西放着多可惜,顶一下。

惠安地瓜
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 8:10:00 [只看该作者]

以下是引用龙脉在2008-5-16 17:14:00的发言:
这么好的东西放着多可惜,顶一下。

谢谢帮顶!热心人哪!

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt