泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 长富牛初乳厂家专卖

共有 8572 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长富牛初乳
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/7 20:21:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
长富牛初乳
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/7 20:23:00 [只看该作者]

自己顶一个,论坛上的朋友帮顶啊,谢谢

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
长富牛初乳
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/19 20:36:00 [只看该作者]

自己顶一个,论坛上的朋友有优惠哦图片点击可在新窗口打开查看

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
长富牛初乳
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/19 20:36:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
长富牛初乳
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

长富牛初乳
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/19 20:40:00 [只看该作者]

长富牛初乳
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/19 20:54:00 [只看该作者]

三鹿结石奶粉事件一夜之间震惊全国。东南快报9.19A10版报道,经省质监局中心检验所抽样检测,按国家质检总局要求,长富系列产品符合质量安全标准。                                                                                           

长富牛初乳
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/19 21:01:00 [只看该作者]

长富乳品          经检测全部合格

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
长富牛初乳
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/19 21:02:00 [只看该作者]

选好奶,看奶源

长富牛初乳
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/19 21:05:00 [只看该作者]

选好奶,看奶源,长富关注您的健康,关注您未来!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
长富牛初乳
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/19 21:07:00 [只看该作者]

长富牛初乳是您和家人健康的最佳选择!  欢迎论坛上的朋友咨询

长富牛初乳
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/19 21:19:00 [只看该作者]

长富牛初乳
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/19 21:22:00 [只看该作者]

长富牛初乳
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/22 15:18:00 [只看该作者]

牛初乳主要功效:

增强机体免疫系统能力:牛初乳中含多种功能因子活性免疫球蛋白、表皮生长因子、胰岛素样生长因子、纤维细胞生长因子、乳铁蛋白LF、,这些特有的功能因子的作用机理使得牛初乳具有调节免疫功能,提高机体的抵抗力和免疫力;

促进生长发育:牛初乳中含脑肽、牛磺酸及多种维生素、微量元素,可促进少年儿童的生长发育,提高智商、消除学习疲劳;

调节机体生理状态平衡,加速健康恢复进程:牛初乳中富含脯胺酸多肽(PRP),能够使过分活跃或迟钝的免疫系统反应趋于正常,增强机体的生理反应,改善机体的自身协调功能,尤其有利于老年患者快速恢复健康,提高自身免疫能力,增强体质;

直接抵抗肠道病原菌,改善胃肠功能:初乳中含特定的脂肪、氨基酸和糖类物质的组合与配比,能有效调整人体胃肠道菌群的平衡,一些因病或长期使用抗生素而导致肠道菌群失调者,可借助初乳重新启动胃肠道生理功能,从而促进健康。

选择牛初乳的理由

纯天然初乳素完全源于自然,是以母牛产子后48小时的初乳为原料,采用现代生物和低温技术提取的富含免疫球蛋白和促生长因子的精华素。

提高自身免疫为本初乳素的生物功能作用是通过补充人体最主要的免疫物质免疫球蛋白,以提高机体免疫力,调动机体免疫功能为根本,从而达到:A抵抗细菌、病毒、真菌等致病微生物对人体的侵害,预防感染性疾病;B及时清除体内衰老死亡的细胞和损伤细胞,从而保持机体功能的正常与稳定;C及时发现和清除体内变异细胞,防止癌症的发生。

初乳素是理想的钙、铁、锌、磷等元素的补充剂和调节剂钙、铁、磷是婴儿(包括胎儿)生长发育必不可少的元素,同时也是老年人最易缺乏的,初乳中的钙、铁、锌、磷等物质是经过母体转化而成的生物活性物质,能被100%的吸收利用

长富牛初乳
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/22 15:23:00 [只看该作者]

长富牛初乳打折优惠大促销,泉州市区免费送货上门。泉州消费者可垂询:泉州市丰泽新村长富专卖店   电话0595-22190116 22158128                                                                                                                   地址 :泉州市丰泽新村仁秀楼七号店《丰泽实验小学旁 五十米》                     

总数 64 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt