泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【拍卖结束,*封帖】

共有 11061 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
做生意
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/14 11:29:00 [只看该作者]

QQ:25882098  

泉州东湖街道东禅景苑6号楼B梯

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
nicanhui
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/14 13:08:00 [只看该作者]

谢谢楼上加菲猫猫,网上逛逛,啊三,我心飞翔,做生意,几位朋友关注帮顶...

号码出售:

159 05 95 96 97

158 80 85 7000

134 89 40 3000  

有意联系:

TEL:15905050575

QQ:910 000 999   QQ群:15 555 999

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
c00001
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/14 13:14:00 [只看该作者]

支持啊!!!!

希望所有中华儿女一起献出自己的一片爱心!

www.qzcai.cn

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
chen务业游民
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/14 13:41:00 [只看该作者]

[腾讯深度]来自汶川核心区最真实的传真件-惨烈
http://qbar.qq.com/wz110002/11202.htm

泉州台商投资区

专业卫星天线 升级安装  维护  厂区办公楼宿舍楼,出租房,成套机房安装,接收节目频道可以根据客户需要求  自行调整

一次性投资收益,免费频道 无需常年缴费                    特殊节目频道根据客户    

联系:153 599  81 813

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
nicanhui
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/14 18:17:00 [只看该作者]

谢谢c00001,chen务业游民关注帮顶...

号码出售:

有意联系:

QQ:910 000 999   QQ群:15 555 999

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
陆地飞行员
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/14 20:16:00 [只看该作者]

手机:15392212345  

天景科技
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/14 20:24:00 [只看该作者]

个人观点楼上阿宝提过了。编辑掉

无底价拍卖会比较好,好人有好报

我们还年轻..请大伙多多指教.

欢迎平台上的朋友光顾..本公司主营系统集成,网站建造,IT产品代理

百年张裕1892
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/14 20:28:00 [只看该作者]

顶一顶,虽说偶不需要号码,但需要号码的兄弟则一举两得又奉献了爱心

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wxh123
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/14 21:44:00 [只看该作者]

支持LZ,现在正是大家献爱心的机会了~

nicanhui
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 7:53:00 [只看该作者]

谢谢:陆地飞行员,天景科技,百年张裕1892,wxh123关注帮顶~

号码出售:

有意联系:

nicanhui
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 9:55:00 [只看该作者]

响应网友呼应,现改成无底价拍卖,时间延到星期一<5月18日>截止...

希望兄弟姐妹多多支持...谢谢

号码出售:

有意联系:

gsnnar
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 10:59:00 [只看该作者]

这贴要顶,我出15,献爱心的好机会啊

nicanhui
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 15:43:00 [只看该作者]

以下是引用gsnnar在2008-5-15 10:59:00的发言:

这贴要顶,我出15,献爱心的好机会啊

谢谢朋友关注支持,目前出价最高15元...

号码出售:

有意联系:

小邓
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 17:13:00 [只看该作者]

卖金山毒霸(全额)---捐款---为地震灾区!

金山毒霸原批发价:15元/片,现为救灾,改:15元/片零售(再送一年升级版-----雨过天晴电脑保护系统),请加入全民杀毒,全民献爱心的行列来!

卖几片捐几片的全额款!以帖子交易为证!金额全交红十字会,汇款单将拍照网上公布!并公布来买的客户名单!

不买没关系,顶一下,也算你献了爱心!

联系人:汇金-------小邓    电话:22965429

其它硬件信息:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=82904

至08年5月15日下午:

1。客户:陈先生(28001971   28000971),买了15片X13元(批价)=195元,扣除运费10元实卖185元,请见帖顶一下为证!即将捐185元到红十字会!

[此贴

Rhythm
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 18:39:00 [只看该作者]

我出32.

如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过。。。。。。

总数 60 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt