泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 为灾区出点绵薄之力!!!!义拍乾坤全新电子词典!!

共有 2776 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
subingze
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
为灾区出点绵薄之力!!!!义拍乾坤全新电子词典!!  发帖心情 发表于:2008/5/14 18:43:00 [只看该作者]

支援四川地震灾区,我身在千里之外,看着无数条生命的消失,本人无能为力,特义卖乾坤T1电子词典一部,为灾区人民贡献点绵薄之力,望各位支持!

库存全新品,无底价起拍,时间到15日下午6点截止.拍卖所得全额款由买家代我存入中国红十字会总会救灾专用账号和热线是:开户单位:中国红十字会总会。人民币开户行:中国工商银行北京分行东四南支行。人民币账号: 0200001009014413252

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

产品简介:

• 教育部重点课题成果 
    团中央学校部及北大等名校800名英语状元的学习利器 
    八大权威机构认证 
    十位世界冠军的选择 

• 突出特点 
     用户自定义界面,智能学习,数百句真人发音的情景会话 
     可视复读、连读,听力测验! 
     实用可靠的五大字典,全息跳查。 
    内置丰富的英语学习资料,可下载更新。 
     硬件突破:机器上盖可在180度范围内任意角度旋转;精显大屏幕,五行十显,15*16点阵。 
    内置2004年《商务(香港)新英汉》精华版 

•  发音 
    更大更清晰、采用真人发音合成技术和大喇叭设计 

• 学习 
    艾宾浩斯单词记忆,300句真人发音,日常会话 

• 辞典部分 
     英汉辞典:60343词汇(含不发音2520条短语) 
    汉英辞典:54224词汇 
    汉语字典:7963 词汇 
    英英辞典: 10286 词汇 
     成语词典:11865词汇 
     用户自建:视用户内存空间而定 
    涉及词汇量45万 

• 生活部分 
     记事、计算、时间、游戏(11种)、百科、电子书 
     英语句型、英语构词法、不规则动词表、英语进阶、英语修辞、英语文化 
    10万余字的学习资料 
  • 技术参数   
    外型尺寸 
    110 x 76 x 17.5 

• 显示屏幕 
    75.4 x 33 

• LCD外型大小 
    79 x 38.8 

• FLASH 
    512KB(4Mb) 

• 键盘 
    56键 

电源 
  • 2 X AAA(7号电池) 

• 重量 100g 

QQ:85912618

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑牛
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/14 18:49:00 [只看该作者]

我起个头,50

┣╋【专职奶爸】╋┫

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑牛
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/14 19:57:00 [只看该作者]

没人支持啊?

我再来

┣╋【专职奶爸】╋┫

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
subingze
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/14 20:43:00 [只看该作者]

谢谢黑牛兄的支持,一方有难,八方支援是我们中华民族的传统美德.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
subingze
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 10:53:00 [只看该作者]

感谢各位的支持,下午继续义卖第二部.

subingze
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 16:32:00 [只看该作者]

请拍中者加我QQ联系.

subingze
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 20:01:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2008-5-14 21:21:00的发言:

由杀气无限兄弟拍得,请明天参照以上的汇款方式汇入指定帐号后联系我.我会尽快把我发给你.

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt