泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 成一单,捐1000。赈灾义卖。。。

共有 4883 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
百年张裕1892
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
成一单,捐1000。赈灾义卖。。。  发帖心情 发表于:2008/5/14 23:03:00 [只看该作者]

汶川7.8级大地震  罹难人数逾14866人, 26206受伤,94004被掩埋。如今48小时过去了,抢救到了最关键时刻,余震仍然不断,突然教学楼的废墟因为余震和机吊操作发生了移动,随时有可能发生再次坍塌,再进入废墟救援十分的危险,几乎等于送死,当时的消防指挥下了死命令,让钻入废墟的人马上撤出来,要等到坍塌稳定后再进入,然而此时,几个刚从废墟出来的战士大叫又发现了孩子。。。

我虽没遇到过这么大的灾情,但老家经常有洪水,也感受过无助,和得到帮助时所感受到的亲切和温暖。在此为仍在废墟当中的灾民呼吁爱心人士奉献爱心,我只是个打工者,产品是公司的,我得不到货款和利润,仅能尽绵薄之力为灾区人民解难。

每成一单,本人以您(消费者)的名义捐款1000元。您作证!!!

张裕解百纳(特选级)干红葡萄酒:29400元  750ml/*300

张裕解百纳(珍藏级)干红葡萄酒:50400元  750ml/*300

折合单价仅98元和168元每瓶,和商场零售价相同(可查)甚至更低。

个性化包装设计:根据客户需求,产品标签(主标、颈标、背标)、木盒、纸袋、外纸箱均可做个性化包装,可打上企业标识、
LOGO,或企业领导人、名人个人的签名、照片。

订购单位:以桶为单位,国际标准橡木桶225L,可分装规格750ML/瓶的300瓶,合计50箱。根据您的要求,选择桶装、灌瓶、及代储。

产品详细介绍:张裕葡萄酒整桶订购企业名人最好礼物

当然,大家奉献爱心的方式很多,本人绝对不是说借题炒作,发国难财!!!天佑中华!!!

每成一单,本人以您(消费者)的名义捐款1000元。您作证!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
建达电动
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/14 23:23:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
百年张裕1892
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 11:13:00 [只看该作者]

时间就是生命,现在即将过去72小时,到了抢救最最最关键时刻.伤亡人数又不断增加

映秀镇再次发生强烈余震,一些在上次地震中没有倒塌的房屋出现再次倒塌,附近山体滑坡。

关心灾区及灾区人民的兄弟们支持一下,不买的也顶顶啊!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
百年张裕1892
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 11:14:00 [只看该作者]

谢谢建达和元通兄

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
加菲猫猫
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 11:41:00 [只看该作者]

!.问世间情为何物?圣人答曰:“废物!” 

QQ:85 95 23 777

可口可乐
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 11:44:00 [只看该作者]

这个一定要顶..而且要用力

泉州通讯
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 12:34:00 [只看该作者]

张裕解百纳(特选级)干红葡萄酒:29400元  750ml/*300

张裕解百纳(珍藏级)干红葡萄酒:50400元  750ml/*300

折合单价仅98元和168元每瓶,和商场零售价相同(可查)甚至更低。

当然,大家奉献爱心的方式很多,本人绝对不是说借题炒作,发国难财!!!天佑中华!!!

老实说,卖东西就是卖东西,讨厌这种借国难主题来搞什么捐款之类的帖子,如果楼主拿着成本价来让论坛里的兄弟帮顶买酒的话,那兄弟只能说佩服,但如果是赚完让利的话,建议直接把那1000块货款抵掉明价卖,生意就这样,谈什么捐款就没意思了,毕竟大家都知道,红酒的中间利润还是相对比较高的,楼主所谓的比商场价格一样甚至更低点完全没有说服性。国家有难,我们能做的就是有钱捐钱,没钱出力捐血,不要搞什么生意名头来丢国人的脸。顺便跟兄弟们介绍下,大家现在可以发短信为国家捐份你的爱心了:

十亿元支援四川震灾行动

发动一亿个网民, 每天用短信捐出2元钱, 连续5天, 共可以捐出十亿元支援四川灾区的需用, 我愿意在这5天成为一名志愿者, 加入紧急救援行动!
行动1: 现在拿起手机(小灵通)编辑短信2, 发送至1069999301, 这2元钱全数将用于红十字会救灾专用, 电信运营商不收中间费.
行动2: 把本信息利用MSN名单、QQ名单、雅虎通名单…发送给每一个人, 在最短的时间内建立捐款志愿者网络!

已经捐款的志愿者, 请继续参与行动2的号召,这能带出更大的影响,谢谢!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小邓
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 12:35:00 [只看该作者]

zxcvbn
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 13:19:00 [只看该作者]

我想去那边支援

百年张裕1892
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 13:33:00 [只看该作者]

回泉州通信,赈灾献爱心大家都在行动,短信我在看到的第一时间就已发过.另外周6南安人民会堂有捐款活动 请来见证.不错,我是在卖东西,但本人说过,我只是个打工的,仅能尽绵薄之力而已,但我所卖的是个性化公司直营产品,是号召有这方面需要的朋友在需求之外又可以奉献爱心,整合一切资源行动起来,一举两得.酒类利润是不少,但公司直销的价格是固定的,购买是要签合同的,不存在赚钱又如何让利?它不同于一般市场流通的产品,没有条形码,商店里买不到.而市场流通的产品不论你在酒店或超市批发店能买到的我都能以极低的价格拿到货,但我不会拿到市场上卖去赚钱.不信我可以带你去我们物流去看我们在市场上回收的低价倒流货.如果这样也要被扣上以搞什么生意名头来丢国人的脸的帽子,我无话可说.只针对有需求的人.在这个时刻请少点JW,拿出行动才是真心爱国!

百年张裕1892
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 14:55:00 [只看该作者]

以下是引用05952002在2008-5-15 14:24:00的发言:
百年张裕1892 ,我们合作搞个卖红酒的店,怎么样

如果开店,做一般的模式将会很辛苦,对于没在这行的人将要涉及的东西太多.而且竞争非常激烈

走高档路线的话要靠些人际关系,和开茶叶店差不多.不知兄台有何高见.

分享个个人保存多年的自嘲短信:
投身酒行彻夜难睡
西装革履貌似高贵
其实生活极其乏味
为了生计吃苦受累
鞍前马后终日疲惫
为了销量几乎陪睡
点头哈腰就差下跪
日不能息夜不能寐
客户一叫立马到位
屁大点事不敢得罪
一年到头不离岗位
劳动法规统统作废
身心交瘁无处流泪
逢年过节亲人难会
催人货款让人心碎
开发客户经常喝醉
不伤感情只好伤胃
工资不高还装富贵
拉拢行礼经常破费
五毒具全就差报废
稍不留神就得犯罪
抛家舍业愧对长辈
不在其中难只其味
不敢奢望社会地位
全靠傻傻自我陶醉
......

黑与白
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 16:05:00 [只看该作者]

(( 只有想不到的,没有做不到的!

QQ422722277.  泉州市区.

TEL:  289 61 62 0

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
百年张裕1892
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 16:15:00 [只看该作者]

公司的捐款已经公布到网站首页,http://www.changyu.com.cn/chinese/homepage.asp

刚刚又接到公司短信平台的通知,号召公司的每位员工捐款.本人捐50元.虽然不多,希望对灾区的人民有所帮助.

hzm509
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 21:36:00 [只看该作者]

鲤城市区

QQ:七五七一四四六零

电话:药三九59-911-五零九
光头3009
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 23:48:00 [只看该作者]

我已经捐了5次了 

厂家直销木地板,集成吊顶(专业设计含施工)

联系电话:13905073736小李

QQ123284097

地址:泉州江滨北路口新奇特往前100米福利彩票旁

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt