泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 多普达O2-Xda-Atom-Life》》现货。。

共有 3929 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
易讯通讯泉州
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
多普达O2-Xda-Atom-Life》》现货。。  发帖心情 发表于:2008/5/15 22:30:00 [只看该作者]

内建 1 GB的 3.5G 高规机 O2 Xda Atom Life

3.5G高规 PCC 手机
O2 Xda Atom Life 是 O2 的 Atom 系列成员,内建相当高阶的 Intel PXA270 624 MHz 处理器,还具备 1GB 的储存空间,在硬件规格和流畅度上已经无可挑剔,还可以外接 miniSD 卡扩充,再次显示 PCC 手机市场竞争规格之激烈程度,与桌面计算机已经相差无几。

200万画素双镜头设计
O2 Xda Atom Life 内建 200 万画素以及 30 万画素双镜头的 PDA 手机,在相机画素上并没有显着的提升,重视照相功能的用户还得再多耐心等候。不过 O2 Xda Atom Life 采用 SRS WOW HD 立体声效果喇叭,在音乐播放的功力上有十足进步。

O2 Xda Atom Life功能特色:
◎ 直立式造型设计
◎ 搭载 Intel PXA270 624 MHz 处理器
◎ 内建 1 GB ROM / 64 MB RAM
◎ 支援 GSM900/1800/1900/HSDPA/WCDMA
◎ 内建 WLAN 无线网络
◎ 2.7 吋触控式 TFT LCD 屏幕 (240 x 320 pixels,65536色)
◎ 支援 Microsoft Windows Mobile? 5.0
◎ 红外设备、蓝芽1.2无线传输技术
◎ 内建 SRS WOW HD 立体声双喇叭
◎ 支持 miniSD 记忆卡

记忆卡插槽miniSD
音乐播放器MP3, AAC, WMA, AAC+
上市日期2007 年 1 月
电池种类锂电
尺  寸106 x 58 x 18 mm
重  量145g
电池容量1530mAh
内建记忆体1 GB Flash ROM / 64 MB RAM
处 理 器Intel PXA270 624 MHz 处理器

主萤幕色彩65536色
萤  幕2.7吋
主萤幕解析度240*320 pixels
触控萤幕

FM收音机
影片播放格式MPEG4, WMV
图片支援格式JPEG, GIF, BMP
动画支援格式GIF

内建相机画素200 万画素
感光元件CMOS
录影格式MPEG4, 3GP
视讯镜头(3G)30 万画素
闪光灯

JAVA
录  音
PDA

和弦铃声64 和弦

蓝牙
红外线传输
USB传输介面

WLAN
GPRS
频率系统GSM900, GSM1800, WCDMA, HSDPA
作业系统(平台)Windows Mobile 5.0

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

配置 :一原电一原充一耳机一数据线,
备注 :简体

有兴趣的请加我Q,或是做个记号,我会PM

易讯通讯手机商城--泉州

QQ :139059575

M.T:13905957523

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
晋境福建代理
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 22:50:00 [只看该作者]

pm

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xbox3601978
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 23:07:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
易讯通讯泉州
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 23:25:00 [只看该作者]

/   易讯通讯商城创于2002年,一直致力于数码通讯产品及配件的销售和手机文化的传播.历经了几年的风雨,网络业务早已覆盖全国,直销业务也由厦门拓展至全省,是福建省内较具规模的专业手机经销商。其中易讯淘宝网店信用3钻及买家卖家100%好评。
    易讯总部设在厦门,在福州,泉州分别设有办事处。方便了顾客看机取货,避免网络交易风险。全套售前、售中、售后全程跟踪服务,有问必答,令您买得放心,满意,实惠!真正体验交易的乐趣。
    易讯的追求:更低的价格,更高的服务。(非行货保修:7天包换,一年常规保修)(本店杜绝翻新机,板机,所售商品均为原装全新.)

商城网址:
    淘宝店:
    泉州办事处:泉秀路恒祥大厦1116(海峡都市报11楼)
        QQ  :139059575    
        电话:13905957523 /0595-22587523
        阿里旺旺:易讯泉州

我QQ正常都在线,各位朋友如果是自己手机上有什么问题或是有什么想要了解的手机信息也都随时欢迎骚扰,会尽量帮你解答哦。。。

最新活动:全线支持S60第三版软件签名,只要您是在我们商城购买手机的S60第三版用户,均免费获证书签名!让您用机无忧!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
易讯通讯泉州
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/16 11:33:00 [只看该作者]

charken
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/16 12:12:00 [只看该作者]

PM

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
易讯通讯泉州
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/16 14:49:00 [只看该作者]

绯心剑客
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/16 17:37:00 [只看该作者]

pm

QQ;89007968

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
易讯通讯泉州
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/16 20:42:00 [只看该作者]

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/16 21:09:00 [只看该作者]

PM价格。能否刷WM6?

易讯通讯泉州
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 10:51:00 [只看该作者]

以下是引用524433885在2008-5-16 21:09:00的发言:
PM价格。能否刷WM6?

已经刷好了WM6

qq412206203
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 13:28:00 [只看该作者]

pm

天无绝人之路
qz_lingzi
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 13:04:00 [只看该作者]

价格呢

>博客:http://jane-cn.blog.163.com,欢迎来砸砖。

>影院:HTPC,若干1T、2T硬盘外挂片源;马兰士5008,惠威

Diva4.1PHT,Sub10P炮,1080P投106寸。

>自我满足,自娱自乐享受中...

ZAPP
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 9:39:00 [只看该作者]

PM

阿涵
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/22 20:01:00 [只看该作者]

PM

总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt