泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 批 夏普 10寸 OEM 上网本

共有 55989 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木夕双心
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
批 夏普 10寸 OEM 上网本  发帖心情 发表于:2008/5/16 18:24:00 [只看该作者]

暂无新品

期货配资、股票大宗配资!大型资金合作!
查看使用道具详细信息
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
木夕双心
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/16 18:34:00 [只看该作者]

留!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
木夕双心
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/16 18:41:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zhenfu
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/16 20:02:00 [只看该作者]

学车只要3500元,陪驾只要40元哦。。

车在西湖边,在清源山下练车。手动档只要3500元,不需要其它费用。

有驾照且自有车,不敢开的,可以找陪驾,陪聊,每小时只要40元哦。10年驾年龄,5年教练经验。

有架没车的,需要练车或陪驾的,我们提供车,每小时只需要70元。

有意者请联系电话  13506092055   杨先生。。

发贴不带价的,全部 MJJ 。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
木夕双心
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/16 20:45:00 [只看该作者]

富士通西门子的主页,,http://www.fujitsu-siemens.com/home/products/notebooks/

夏普,PACK BELL。。都是原装机噢!!富士通西门子也都是原装噢!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉港电子
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/16 21:06:00 [只看该作者]

好鸡鸡要顶  呵呵  商务用已经足够了   底下的几款游戏不是很刻薄的也应该没错吧  

楼主厚道人  你的货顶一下

星空★
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/16 22:44:00 [只看该作者]

成吉思汗
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/16 23:34:00 [只看该作者]

如果机子没什么问题,这价格很好!帮顶!

小邓
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 0:54:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
BAD
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 1:01:00 [只看该作者]

价格真的不错啊 全新的

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

晋境福建代理
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 10:48:00 [只看该作者]

保修麻烦点,但全新的价格相当于二手的价格,不错。改天找你看看真机的做工质量怎样

骑猪赛宝马
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 13:31:00 [只看该作者]

这家伙太穷了,什么都没留下。

木夕双心
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 15:20:00 [只看该作者]

全新机,质量可放心使用,,出售到现在没一台返修的!

保修可以找我啊,不会麻烦的!

有空来看现货机,,泡泡茶也好啊,,,

木夕双心
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 15:23:00 [只看该作者]

谢谢楼楼上的帮顶!!

锐博科技
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 15:43:00 [只看该作者]

好货!互顶!

锐博科技

深圳科安监控泉州办事处

地址:泉州市金融街中国银行后联城大厦A11

电话:28156708 22337870 13600778825

QQ:30605058

为人处事三件宝,以和为贵忍为高,

清俭为盆能聚宝,  勤劳如树可摇钱。

总数 190 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt