泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 批 夏普 10寸 OEM 上网本

共有 55999 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周大福
  106楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/8 9:29:00 [只看该作者]

帮顶...人工顶置器...

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
粗鲁的坏女人
  107楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/8 12:23:00 [只看该作者]

见贴就顶。。。。。提高知名度。。

联系QQ:360319051
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
木夕双心
  108楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/8 13:28:00 [只看该作者]

谢谢帮顶,,3000以下的到货了,,要的快!!

年底会到货2000元以下全新的,当然配置也不会低,中小学生普及笔记本电脑开始了

期货配资、股票大宗配资!大型资金合作!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
爱VS恨
  109楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/8 13:49:00 [只看该作者]

好机冰心价

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
camen
  110楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/8 21:58:00 [只看该作者]

问一下,有没有什么便宜的主板能配P4  3.0、DDR800  1G金士顿和双敏火旋风3518  128M显卡的???

有的话什么成色、价位

我也是泉港的,方便的话去拿货

camen
  111楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 8:57:00 [只看该作者]

问一下,有没有什么便宜的主板能配P4  3.0、DDR800  1G金士顿和双敏火旋风9518  128M显卡的???

有的话什么成色、价位

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
木夕双心
  112楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/12 8:44:00 [只看该作者]

全新积压货(绝非二手翻新机)奔腾迅驰1。4---1。6G  915主板  512M 60G 的本本,,打破二手市场现价1980元,数量有限可提前订货两台起订两天之内交货!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jxluojia
  113楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/13 13:33:00 [只看该作者]

不明白楼猪的本本为何卖的这么便宜~~~`

木夕双心
  114楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/13 13:57:00 [只看该作者]

是货源太好了,不是质量不好或山寨机,,,这个可以保证!机子不好也不敢卖这么久了,,,呵呵!!

买过的可以出来说几句,我这个人从来不做托的,,

xbox3601978
  115楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/14 19:54:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
玲珑铺子
  116楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/17 12:50:00 [只看该作者]

2500有本本什么配置报下。

。。。。。。
玲珑铺子
  117楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/17 12:51:00 [只看该作者]

最好是有独立显存的!2500元的本本报下配置。

。。。。。。
木夕双心
  118楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/19 15:27:00 [只看该作者]

好的独显二手机2500元都拿不到噢。。。

伊伊
  119楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/19 17:54:00 [只看该作者]

不错,我喜欢!!

xbox3601978
  120楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/19 18:23:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt