泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州淘宝小店!店主亲身验证效果!大号瘦身蝴蝶贴!

共有 3053 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
火影天天
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州淘宝小店!店主亲身验证效果!大号瘦身蝴蝶贴!  发帖心情 发表于:2008/5/17 2:58:00 [只看该作者]

请支持泉州本地的淘宝店铺哟....谢谢~~~

补充上天天的手机号:13959702983 

宝贝淘宝网址:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-7a5523c4519e35e4f15931ec4fc63260.jhtml

强烈支持支付宝交易!!!泉州本地购买有优惠哦!!!

谁说瘦身就一定要吃药大把花钱呢??减肥最新方法,健康减肥,塑身更有效!!!

天天一直以来强烈推荐的瘦身蝴蝶贴贴现在正式在上架了哟,说天天是蝴蝶贴达人也不为过了,经过之前的反复对比(当然还拆开来看过里面的质量呢),选择了现在的货源提供给各位姐妹们,想要美体塑形的JMS千万千万走过路过不要错过了,价格最低质量最好的蝴蝶贴就在天天的小店里,对效果怀疑??旺旺和天天聊聊,偶可是蝴蝶达人呢,效果就在天天身上,哈哈.

注:现淘宝的蝴蝶贴质量有分很多种!天天现出售的这种蝴蝶贴亲们可以跟售价高的相比!

店内大号蝴蝶贴共有两种不同型号供大家选择!

本页面出售的蝴蝶贴为带磁贴片款!

之前本店有摘用网上不同款的蝴蝶贴图片,现更新为实物拍摄图!按键等细节都可以看得很清楚!

请看实物图:

以下为蝴蝶图中文说明书及使用方法:

注:在本店购买蝴蝶贴的亲们在收到货,使用前请先和我联系确认一下使用方法~以免不正确的使用造成贴贴的损坏~

★特大型瘦身蝴蝶贴◆-想瘦哪里贴哪里

本产品为出口转内销品,是最新版,质量优良,在韩国非常畅销,说明书为英文说明书.

请仔细阅读下面的使用说明。

功能及特点

本品具有按摩、针灸、捶打、刮痧、推拿、拔火罐等6种预设程序功能,利用脉冲电流深入肌体内部,有效地分解脂肪,消耗多余能量,任何场合均可使用,使用极为方便。每天使用分钟让你的身材苗条起来。

对松弛的手臂内恻、臀部、大腿等赘肉、生宝宝後妊娠纹、胸部外扩、下垂,白领和老年人的颈椎僵硬,肌肉酸痛等具有特别好的改善效果。

产品尺寸-21x10x2.3cm

产品尺寸-21x10x2.3cm

产品构成主体机,粘性贴(以纽扣跟主体机连接),7号电池2个。

使用方法:

A)先取2个电池装进去。

B)揭开粘性贴上的塑料片,然后把瘦身贴贴在所需的部位。

C)按一次ON/INC,这时指示灯亮起来,

再按PROGRAM按钮,以此选择所需的工作模式。

再次按ON/INC调节强度(请注意:每按一次此按钮力度就增加得更大,力度需要慢慢增加,否则难受)。

需要关闭或调节成若的力度时按OFF/DEC按钮。

D)一个部位每天使用10分钟左右为宜,本机子有自动停止功能,因此不必担心机子长时间无限制地工作。

E)如果同时在身体的几个部位使用,就请使用多个瘦身贴。

F)不使用时请把塑料片贴回粘性贴上,以此防止粘度下降。

G)清洗:用温水冲洗,粘度下降时用热水烫一下就可以。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
火影天天
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 15:55:00 [只看该作者]

超级神奇的效果~~~走过路过需要的可别错过哟~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
火影天天
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 20:29:00 [只看该作者]

顶啊顶啊~~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
火影天天
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 1:38:00 [只看该作者]

偶再顶顶顶~~~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
火影天天
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 3:03:00 [只看该作者]

这个贴贴快脱销了~~哈哈~~~开心的说~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
火影天天
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 17:47:00 [只看该作者]

好东西啊~~~怎么咱们泉州都不流行减肥的吗???

火影天天
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 2:06:00 [只看该作者]

偶得意的笑~~~~这几天卖了好多个了~~嘿嘿~~~~要是咱们本地的大家没兴趣偶就都外销了偶~~哈哈~~~

帅哥哟,离线,有人找我吗?
laoyang301
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
为什么不留联系方式?  发帖心情 发表于:2008/5/19 10:28:00 [只看该作者]

怎么不留联系方式呢?

网络的ID让人失去言语,真实的声音让人有种惊喜。

虚幻的世界让人很不自在,相遇的面庞让人寻找意外。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
I猫I
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 13:52:00 [只看该作者]

怎么感觉卖家的信用是刷出来的,很多都是一个买家买同一东西买了好几次。

QQ:21741678
火影天天
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/21 1:49:00 [只看该作者]

偶才不干刷信用那么没品的事咧~~~~同个卖家买是有原因D~~因为贴贴就成偶的贴贴分丝啦~~买回去都被人抢去用了~~她爷爷还有姐姐还有同学~~~现在正准备在偶断货前再买两个~~~嘿嘿~~~~当然顺便也找偶买衣服喽~~~因为都成了朋友了~~每天都在聊的说~~~~一有新货都第一个来看~~~偶可是感动的说~~~

火影天天
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/21 1:50:00 [只看该作者]

以下是引用laoyang301在2008-5-19 10:28:00的发言:
怎么不留联系方式呢?

因为店里面有联系电话了~~~~不过你不说偶还没注意咧~~这就留~~嘿嘿~~~

火影天天
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/21 17:17:00 [只看该作者]

再顶上去~~嘿嘿~~~

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt