泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]新店开业更多选择[漫鱼机车]

共有 4384 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
漫鱼
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]新店开业更多选择[漫鱼机车]  发帖心情 发表于:2008/5/17 12:46:00 [只看该作者]

努力打造诚信商家。

新开设板块漫鱼机车更多选择。

实体店地址福建省南安市榕桥街。(省道324线)

本店主营:街车,踏板车,太子车,巡航车,小排量代步车,以及部分改装件,配件等。

长期高价回收二手摩托,黑车绕道。(南安地区代办:年检,过户,补牌,补正,摩托证)

联系电话

QQ          

网地:WWW.MYMOTO.7OK.CN     (漫鱼摩托)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
QQQAZ
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 8:44:00 [只看该作者]

孔子东游,偶遇一妇,预与其欢,其不从,遂强掳森中,去其衫,退其裤,掏出囊中之物一番云雨,事毕,妇怒诉:兽行孔子,孔子日:妇人之见.

qq;953160189

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chen888
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/22 20:18:00 [只看该作者]

找他买了一辆车,由于有问题,说要给我解决,打了很多电话了,到现在还没个结果,真希望给我一个满意的答复。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
漫鱼
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/22 21:48:00 [只看该作者]

以下是引用chen888在2008-5-22 20:18:00的发言:
找他买了一辆车,由于有问题,说要给我解决,打了很多电话了,到现在还没个结果,真希望给我一个满意的答复。

我郁闷。你实地看的车试的车,都是懂货的人。2600南韩古,发动机处女,原装程度高,前后胎成色好,破百随轻松,在我这里你自己也试了拉百轻松而且一点烟也没有吐,为什么一到你那里就吐烟了?

我现在自己也很晕,这样吧你找个时间吧车子骑到我店里来。我叫师傅检查检查看这么解决在说吧。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
漫鱼
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/24 18:07:00 [只看该作者]

zjrong
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/26 11:14:00 [只看该作者]

上星期买了部女式的踏板摩托车,说是125的,买回来后没骑两天,电瓶没用,花了120换了个新的,换的时候修车的说这个车发动机是250的,晕,到第三天启动不了,去修,换了个火花塞,修车的说是发动机里面可能要换活塞环,要200多,不换的话火花塞会经常坏,目前已经换了三个了,昨天骑在路上又坏了,目前还在修车铺.

老板给个交待吧,
qq  81353703

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
漫鱼
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/26 17:38:00 [只看该作者]

以下是引用zjrong在2008-6-26 11:14:00的发言:

上星期买了部女式的踏板摩托车,说是125的,买回来后没骑两天,电瓶没用,花了120换了个新的,换的时候修车的说这个车发动机是250的,晕,到第三天启动不了,去修,换了个火花塞,修车的说是发动机里面可能要换活塞环,要200多,不换的话火花塞会经常坏,目前已经换了三个了,昨天骑在路上又坏了,目前还在修车铺.

老板给个交待吧,
qq  81353703

你好,电瓶属于损耗品,我也不好说什么时候会坏,对不对?至少你从我着试车骑走的时候电瓶一点问题也没有,搞不好你新换的电池明天就坏也说不定的,至于你说修车店说着车子是250的,我就晕了.(你购买的是 HONDA CH125,怎么有可能是250的?)必须考虑这位师傅的修车技术了。

车子如果真的有什么问题的话骑来小店我让修车师傅看看就知道了。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/26 17:53:00 [只看该作者]

不是吧  问题这么多啊

QQ:290903351  

南安省新

★死神Bleach
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/26 18:05:00 [只看该作者]

漫鱼
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/26 18:41:00 [只看该作者]

以下是引用012166在2008-6-26 17:53:00的发言:

不是吧  问题这么多啊

是啊,我自己都晕了,在我这边试车的时候什么都是好的,骑去2-3天就什么问题都有,而且发动机还从125变成250.我晕忽,看来我得搞台CB250让这位顾客骑几天变成CB400.我就发达了。。。。

Hendry
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/7 22:56:00 [只看该作者]

有400cc的吗

漫鱼
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/7 23:41:00 [只看该作者]

CB400  XJR 400 VRX 400

美女呀,离线,留言给我吧!
小希
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/8 19:16:00 [只看该作者]

q2935588
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 14:15:00 [只看该作者]

有 DIO 还是 ZX 吗?

浪天子
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/20 11:03:00 [只看该作者]

来顶顶,更健康!!!!!!!!!!!!!!!11

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt