泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ┣╋【已出】╋┫化身JS &  N81行货全套┣╋┫

共有 6096 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lemon
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 13:18:00 [只看该作者]

靈魂不能下跪
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑牛
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 13:20:00 [只看该作者]

以下是引用Мㄗ⒊在2008-5-18 13:15:00的发言:
恋上8800SE`但我不知为什么还是对迷上尼那只比较有感觉哈

因为都是好机

但是我这台是正宗港行的8800se白金版本,他那个是8800改装的DIY GUCCI版本

各有所好~

┣╋【专职奶爸】╋┫

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
专业无聊人物
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 13:31:00 [只看该作者]

QQ:501373797

TEL:13960204020

天若有情天亦老 人若多情死得早

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
superj
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 13:38:00 [只看该作者]

以下是引用黑牛在2008-5-18 13:17:00的发言:

我会拿来展示的机子都是我的挚爱,从这次的8800se,以前的V60,V70,还有8G N95,

可是每次都有人想跟我抢...之前没有来8800se之前我N81不卖,也很多人问

现在我有了8800se了所以考虑N81也可出了,就都来问8800se...汗!

难道就没有人看到我还在求数码相机电池,CR-V3吗?最好带充电套装,真的需要啊!!!

其實..其實  我看到!!

也顺便PM 8800se

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑牛
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 13:41:00 [只看该作者]

以下是引用superj在2008-5-18 13:38:00的发言:

其實..其實  我看到!!

也顺便PM 8800se

QQ说

┣╋【专职奶爸】╋┫

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
星HOHO
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 14:30:00 [只看该作者]

QQ  599276209电话:15027427333
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
CBR1
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 17:28:00 [只看该作者]

~~~SE~~~~个人喜欢~~~~~~狂顶~~~~~~~~~

15559000009 18559597777  15559195555 15559591555  18650676666 18559978888
香港代購
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 23:16:00 [只看该作者]

跟你发过信息 有没有优惠啊

哈哈哈

黑牛
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 2:00:00 [只看该作者]

顶上,第一次玩限时特价,看看有人响应吗?

呵呵

┣╋【专职奶爸】╋┫

Sea
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 2:29:00 [只看该作者]

顶~不顶不行~!

黑牛
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 11:42:00 [只看该作者]

以下是引用Sea在2008-5-19 2:29:00的发言:
顶~不顶不行~!

谢谢sea兄弟了,昨天一样上网到很迟,你比我早起,哈哈

┣╋【专职奶爸】╋┫

天上哥哥
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 12:09:00 [只看该作者]

成色85新,拿在手上整体很不错,不会显得很旧,而且如果不是对成色要求很高的人,拿这样的成色刚刚好,太新了不小心磕碰一下心痛,太旧了拿不出手

不愧是 黑牛

黑牛
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 12:16:00 [只看该作者]

以下是引用天上哥哥在2008-5-19 12:09:00的发言:
成色85新,拿在手上整体很不错,不会显得很旧,而且如果不是对成色要求很高的人,拿这样的成色刚刚好,太新了不小心磕碰一下心痛,太旧了拿不出手

不愧是 黑牛

谢兄弟帮顶

不过不是很明白你说不愧是黑牛怎么一个说法?

能言会道?呵呵

┣╋【专职奶爸】╋┫

lemon
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 12:47:00 [只看该作者]

靈魂不能下跪
每次醒来
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 13:03:00 [只看该作者]

哈哈..N81还是决定要出了啊..?

没有激烈的拥吻.о○.o哪来床上的翻滚

ァ別拿ωǒ對祢的容忍..当做伱不要臉的資夲
总数 45 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt