泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 惊世骇俗 顶级阿迪达斯 绝对正品 320元 限量出售 绝不后悔

共有 8289 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
学海无涯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
惊世骇俗 顶级阿迪达斯 绝对正品 320元 限量出售 绝不后悔  发帖心情 发表于:2008/5/18 20:11:00 [只看该作者]

兄弟们好,专门开个贴出售阿迪的这款鞋,
此款阿迪,绝对超出价值,
有原盒的,但由于某些原因,扔了(不要问原因),另配合子.
有挂牌.
可拿去验,关于真假,
假的肯定送您
码数比较大,大脚兄弟有福,
43到46码.
价格320元,肯定是最底价,专卖760元,
不包快递,
爽快的兄弟,切记别刀.
数量不多.
QQ522157438
旺旺,,让我心狂野
网店http://shop33799753.taobao.com更多超值正品,全在网店中.
真的很值得拥有的一款,由上到下,由里到外,都露出一股高贵的气质,

也可以算是比较潮的银配色,

XLAB技术,鞋跟处的减震非同一般,

由于渠道关系,鞋标处篇码PS了,不过不影响分辨真假.

QQ309818133
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
石头剪刀布
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 20:31:00 [只看该作者]

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
铁人亚峰
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 21:36:00 [只看该作者]

正的?是不是精仿的吧

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
学海无涯
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 22:09:00 [只看该作者]

以下是引用铁人亚峰在2008-5-18 21:36:00的发言:
正的?是不是精仿的吧

拿到鞋您就可以很自信的说出是否正的了,

呵呵,,

谢谢您的顶贴.

QQ309818133
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
a135030
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 22:27:00 [只看该作者]

听你话虎懒..简直把泉州当猪宰

厂货就厂货 还不要问为什么没盒子...

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
学海无涯
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 22:29:00 [只看该作者]

以下是引用a135030在2008-5-18 22:27:00的发言:

听你话虎懒..简直把泉州当猪宰

厂货就厂货 还不要问为什么没盒子...

这个不是厂货,,,

这鞋不是我平时卖的那个渠道.

这款已出厂交单的了,,,有原盒的,

只是我另外的原因而把盒子扔了.

当然,如果是厂货,在线生产的那种,是没有鞋盒的,呵呵

谢谢您的帮顶,,

都怪我在贴子上没有明说了,

向您道歉!!

QQ309818133
★移动靓号★
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 23:18:00 [只看该作者]

我穿不了``郁闷````

Ps: 一直被模仿,,,但从未被超越,,,!!!
泉州种马
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 3:26:00 [只看该作者]

应该是正的,鞋挺漂亮的.可惜穿不上.

LZ的态度很好.支持.

内裤挑的好,老公回家早
xbox3601978
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 9:17:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
白宫201
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 12:29:00 [只看该作者]

是大了些了,,不错

如果没有你的出现,那这一生将改变很多东西~
picohuang
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 13:52:00 [只看该作者]

可惜不喜欢银色的

http://shop34195378.taobao.com/
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hardog
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 14:51:00 [只看该作者]

喜欢篮球鞋,这种的不适合我

yashi
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 15:24:00 [只看该作者]

应该是正的,鞋挺漂亮的

没有不快乐的人,只有一颗不肯快乐的心.

我心飞翔
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 15:33:00 [只看该作者]

不懂分辨真假.就是感觉楼主回贴态度不错.

烙印812
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 17:25:00 [只看该作者]

ADIDAS没有捐款...抵制它...

总数 44 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt