泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 惊世骇俗 顶级阿迪达斯 绝对正品 320元 限量出售 绝不后悔

共有 8319 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
悔不当初
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/20 18:35:00 [只看该作者]

精仿的,在正规店没见过这个款式的。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
学海无涯
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/20 18:53:00 [只看该作者]

以下是引用悔不当初在2008-5-20 18:35:00的发言:
精仿的,在正规店没见过这个款式的。

没想到您会这样说,看来这款我需要标到四百块左右才能上得了正品的级别了,

如果是假的,我店里任何一件东西,我都可以免费送您,.真的,,

QQ309818133
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
学海无涯
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/20 18:55:00 [只看该作者]

专卖店早就有了,这款,可能您没有注意到,

又或者没有在您那的专卖店上架.

您细研究一下,

QQ309818133
always772
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/20 19:00:00 [只看该作者]

BS阿迪达斯

在EOOF失业中。。。

学海无涯
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/20 19:08:00 [只看该作者]

以下是引用always772在2008-5-20 19:00:00的发言:
BS阿迪达斯

呵呵,国爱情绪,我也一样BS阿迪公司.

希望它有所表示.

要不,我心理的确有些看不起这牌子.

QQ309818133
学抽烟的男人
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/20 21:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看刚刚觉得好玩,用二维码软件扫描了一下你图片上鞋子上的二维码,结果没有任何信息,真不知道是真是假啊!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
学海无涯
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/20 21:27:00 [只看该作者]

以下是引用学抽烟的男人在2008-5-20 21:17:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看刚刚觉得好玩,用二维码软件扫描了一下你图片上鞋子上的二维码,结果没有任何信息,真不知道是真是假啊!

我也没试过,如果您把在专卖店那儿买的阿迪的标放上去扫描如果有信息,而我这标没信息的话,我的就假的了,我想,

我没有研究过,呵,一起讨论...

QQ309818133
llbin
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/20 21:33:00 [只看该作者]

太大了

学海无涯
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/20 22:07:00 [只看该作者]

以下是引用学抽烟的男人在2008-5-20 21:17:00的发言:

好像的确有二维码,不过,不能确定在网上的图片是否已改变了二维码的结构.

刚刚一直在了解这块,不简单,

有个叫猫拍的软件,装在手机上就可以看到二维码的信息,不知道是否可行.'

以后进一步了解

QQ309818133
TONY☆水月
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/20 22:36:00 [只看该作者]

LZ态度不错,弄得我这个潜水员都忍不住来顶帖了。

美中不足,码太大。

学抽烟的男人
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/20 22:47:00 [只看该作者]

态度很不错哦,鞋子很漂亮!

切●格瓦拉
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/21 11:24:00 [只看该作者]

我们一定要解放台湾!
yores
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/21 13:41:00 [只看该作者]

鞋子不错~~但是你的指甲好恐怖!!!

■■■■■■■■■■■■■■■■

■▲你要舍得死    我就舍得埋▲■

■■■■■■■■■■■■■■■■

小陈:

TEL: 136 159159 09  QQ: 8585 3036
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
luosheng
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/21 22:22:00 [只看该作者]

好东西,可惜了现在不缺鞋子..

帮顶一下!!!

a135030
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/23 0:01:00 [只看该作者]

不错,我上次言重了!LZ态度是我见过最好的!佩服!祝你生意兴隆!另外这鞋确实不错,如果是白色就更好了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 44 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt