泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → @@@.全套9.9新IPHONE.@@@

共有 7552 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaocaofei31
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
@@@.全套9.9新IPHONE.@@@  发帖心情 发表于:2008/5/19 19:07:00 [只看该作者]

全套9.9成新IPHONE,8G的,版本1.14的.WAP上网.QQ等都支持,无须再刷什么了.再强调一次,是全套的.有耳线,数据线,坐冲,说明书,贴纸等等...因本人爱护有加,一直用保护壳套着,所以个人觉得和全新的没什么差别吧.试换9.5新以上N95 8G的,不是很想卖,因为才买没多久,找世纪通讯买的,有人出3200我就卖哈!! 一分钱一分货,不要说哪里哪里才卖两千八什么的.别人的不一定全套,一个耳机都要200多了,座冲一套也要200多了.而且现在全新的要4000.还有一种方式,连我的白色9.3新W900打包卖,4850.因为本人想换95 8G和93I 所以才两台都想出的.忘记说了,绝对不是翻新的,除非把机拆掉要不随便你怎么验机 有意思的直接联系13599988262.(QQ就别加了,很麻烦)短信也尽量不要发.泉州市区看机.   ----罗嗦完毕!

燃烧吧,金钱!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 19:09:00 [只看该作者]

苹果已经不是以前什么35**多的价格了,那天去一表人才店里,他也惊叹道涨了500块.

燃烧吧,金钱!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lemon
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 19:11:00 [只看该作者]

有点MP3发帖的感觉

靈魂不能下跪
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
汉唐时的爱情
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 19:16:00 [只看该作者]

3000要了

联系方式:企鹅号:644685
汉唐时的爱情
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 19:16:00 [只看该作者]

3000要了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 19:18:00 [只看该作者]

以下是引用汉唐时的爱情在2008-5-19 19:16:00的发言:
3000要了

兄弟不好意思噢,这句话曾经有人发短信给我也这样说的噢.

其实我真的主要不是很想卖的 只是想要换95 8G的

燃烧吧,金钱!

汉唐时的爱情
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 19:20:00 [只看该作者]

想卖在PM我哦

汉唐时的爱情
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 19:20:00 [只看该作者]

会在降的~APPLE的东西是不会升值的

出来扎道
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 19:25:00 [只看该作者]

晕   楼主又涨价了   3G版出来的话普通的就没这个价了

出来扎道
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 19:26:00 [只看该作者]

昨天卖3100  今天又变3200

11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 19:26:00 [只看该作者]

呵呵.有点专家的语气.顶你也顶我自己

燃烧吧,金钱!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 19:30:00 [只看该作者]

以下是引用出来扎道在2008-5-19 19:26:00的发言:
昨天卖3100  今天又变3200

呵呵,这位朋友,我想说我并没有贴出来卖3100过

而且我这个贴也不是要贴出来卖3200的 我是要换机的

我说除非有人出到3200就卖. 你问我的时候我是说3100没错

但我现在又不想卖这个价了,毕竟我没贴出来卖.现在我说什么价是我的自由!!

如果有对你造成什么困惑的 那不好意思

燃烧吧,金钱!

lemon
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 19:32:00 [只看该作者]

看来我的Iphone卖早了

靈魂不能下跪
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 19:34:00 [只看该作者]

以下是引用出来扎道在2008-5-19 19:25:00的发言:
晕   楼主又涨价了   3G版出来的话普通的就没这个价了

那大可以大家都去买3G版的,呵呵,毕竟现在停产了.

我个人认为也不会再降到哪里去了 要说降价.N93I曾经降到37**

现在呢? 呵呵..这种行情普通人谁也说不准.

燃烧吧,金钱!

汉唐时的爱情
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 19:37:00 [只看该作者]

APPLE的东西不保值的~  93I经典

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 59 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt