泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 亚都净化器诚招各县市代理商

共有 146564 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
GUOYON27
  106楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/24 16:52:00 [只看该作者]

8g....pm

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
pqpqpq5589
  107楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/24 23:31:00 [只看该作者]

明天过去买,什么时候有在?

泉州市山外山国术馆散打班、跆拳道班、传统武术搏击班、少年武术套

路培训班常年招生.地址:泉州凤池61号(泉州五中老校往东200米),

晋江青阳曾井市场北侧

18650676688   QQ252311472

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
w21e008
  108楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/9 20:22:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
金诚电讯
  109楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/11 11:08:00 [只看该作者]

全新手机批发零售!

电话:0595—28862333 QQ:343309393

地址:泉州市温陵路中段聚鑫广场C栋1008号

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xiaobzai
  110楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/15 12:45:00 [只看该作者]

观望

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
祥和科技
  111楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/17 10:44:00 [只看该作者]

泉州祥和科技---专业笔记本维中心

现场2小时快修,现场BGA更换南北桥显卡。
本中心拥有工程级笔记本维修工程师,拥有多年维修经验,技术过硬!!

服务项目
1:笔记本维修:        笔记本快修;显卡、南北桥维修!!

2;出售批发笔记本配件:笔记本液晶屏、键盘、充电器等配件!!

报修热线:0595-22156835 咨询电话:13850799513  赖工

咨询QQ:704036090(小祥子)

地址:泉州市九一街益华电脑城3楼319号

新手出来混请大家

多多关照   

回收一切笔记本坏板

不管是摔机的还是进液的都可以。。

回收地址:九一路益华电脑城319   祥和科技---笔记本维修中心

修笔记本到益华319

QQ:704036090

TEL:13506962371笔记本维修报价帖

公司简介

mud
  112楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/26 16:04:00 [只看该作者]

还在卖呀,我都自己整了N个出来了,学会了方便换系统盘

QQ:504495494

MSN:ick001@hotmail.com

与世无争
  113楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/1 13:37:00 [只看该作者]

怎么看不到详细图

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
intel-Core2
  114楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/29 12:50:00 [只看该作者]

Tencent! ---QQ:378353299
qz2004
  115楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/30 12:03:00 [只看该作者]

华大加钱送货吗?QQ加不了

比吕
  116楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/16 15:43:00 [只看该作者]

紫恒电脑科技
  117楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/17 13:11:00 [只看该作者]

以下是引用江威科技在2008-5-21 11:45:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

zsd06
  118楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【青阳阳光】经典IBM-HP-DELL实惠笔记本电脑电脑  发帖心情 发表于:2011/3/2 14:58:00 [只看该作者]

呵呵 好 顶一下

美女呀,离线,留言给我吧!
南北设计
  119楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/12 10:34:00 [只看该作者]

顶你,现在几乎都用U盘了

传真:0595-22157176

电话:0595-22157176  13505990932

公司QQ:550504718、13200700

地址:福建 泉州 丰泽区 云鹿路瑞士花园8-2 604(麦德龙旁)

服务项目:标志、VI、画册、产品包装、终端推广设计 及 摄影/图片处理
【福建商盟】
  120楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/1 15:16:00 [只看该作者]

好用吗?

非常想买一个。

QQ:517789331

总数 132 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt