泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 新上市亮洁湿巾 床上电脑桌(带鼠标位)

共有 18900 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzorange
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
新上市亮洁湿巾 床上电脑桌(带鼠标位)  发帖心情 发表于:2008/5/21 13:22:00 [只看该作者]

全新正品 亮洁湿巾 清洁电脑\笔记本子 10元/瓶

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 

本品柔软,爽洁,内含进口高级表面活性剂,抗静电剂等多种有效成分精制而成,是现代办公用品比备之用理想用品.

●用时揭开中央封盖,抽出湿巾至自行拉断处

●新颖独特,薄膜袋密封,可防止细菌侵入并长期保持湿巾湿润

●成分:纯净水,异丙醇,进口表面活性剂,抗静电剂等

●本品无任何有毒有害添加剂,只需轻轻一擦即可,在荧幕表面形成一层持久亮丽的保护膜,达到荧幕除静电,抗射线,去污,防尘,图像清晰的目的,并对电脑.电视等电器外壳,办公用品的护理亦有保新赠亮的奇特功效.

88片/盒(超值装)

使用:用时揭开中央封盖,抽出湿巾至自行拉断,再将封盖盖紧即可

电话:0595-22994436
手机:13799893266  QQ:2040656
联系人:小陈
益华电脑城519#

E本部落-专业笔记本美容产品专卖(笔记本个性化彩贴、液晶显示器、笔记本散热底座、新贵无线鼠标)

电话:0595-22994436  22984436

益华电脑城368#
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzorange
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/21 13:22:00 [只看该作者]

再上床上电脑桌

就不再多做说明了,看图吧。有鼠标位和抽屉,抽屉可放手机之类的~~~

有松木和楠竹二种材质的。分别为松木90元,楠竹110元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

E本部落-专业笔记本美容产品专卖(笔记本个性化彩贴、液晶显示器、笔记本散热底座、新贵无线鼠标)

益华电脑城368#
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
学抽烟的男人
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/21 15:22:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
学抽烟的男人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/21 15:23:00 [只看该作者]

可惜我的本本拿回老家给别人用了。要不夏天我都是垫块湿毛巾·

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xbox3601978
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/21 20:10:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
旧欢如梦
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/21 20:58:00 [只看该作者]

我要一个

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xiefeng
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/21 22:19:00 [只看该作者]

多少钱,痛快点给个价啊

aizan
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/21 22:44:00 [只看该作者]

50米接刀不

qzorange
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/22 9:14:00 [只看该作者]

以下是引用旧欢如梦在2008-5-21 20:58:00的发言:

我要一个

欢迎来取,市区送货摩托车工加5元运费。周边923或123代收

益华电脑城368#
qzorange
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/22 9:15:00 [只看该作者]

以下是引用xiefeng在2008-5-21 22:19:00的发言:

多少钱,痛快点给个价啊

价格已经有了,50米。

益华电脑城368#
紫竹心雨
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/22 14:27:00 [只看该作者]

魑魅魍魉
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/22 14:28:00 [只看该作者]

好东西!

富士施乐打印机专卖店,原装耗材定点供应商

富士施乐打印机授权维修中心

泉州市丰泽街明鑫中心10号店(航空酒店旁)

QQ:78959195 MOB:13788853321

TEL:0595-22662231/22192019

qzorange
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/22 14:40:00 [只看该作者]

以下是引用特思数码专卖在2008-5-22 14:16:00的发言:

上个星期刚买了个底座

底座不好用再来换这种静音的啦,反正俗俗~~~~~谢谢各位帮顶

益华电脑城368#
wmx365
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/22 15:13:00 [只看该作者]

上次卖了个水垫,效果不好,这种效果不知道怎么样,因为风扇是在底部,会不会把出风口挡死?

qzorange
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/22 15:52:00 [只看该作者]

以下是引用wmx365在2008-5-22 15:13:00的发言:

上次卖了个水垫,效果不好,这种效果不知道怎么样,因为风扇是在底部,会不会把出风口挡死?

是的,你说的没错,水垫和笔记本底部的接触面太大。台果笔记本散热是向下的就会影响到散热效果。这些冰垫是小面积接触,变成液体后也不会增大,所以不会把出风口挡死的

益华电脑城368#
总数 101 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt