泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [贴图]美眉勿近!

共有 7106 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
twfgdl
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[贴图]美眉勿近!  发帖心情 发表于:2008/5/21 18:48:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
本人好友小店地处内蒙古边疆口岸地区,所销售望远镜均为纯正俄罗斯产品,进货渠道为中国最大的路陆口岸满州里口岸,直接和俄罗斯人直接交易,保证了货物的纯正,俄罗斯望远镜倍率真实,光学效果非常的好,包为军绿色,做工精细。不但适合视力正常的人使用,而且非常适合戴眼镜的人使用,目镜实测直径为23毫米,观看更方便,更明亮有我自己编辑的中文说明书和俄文原版说明书(有检验公章,相当于合格证),全黑色,配件有帆布军绿色背包、背带、干燥剂、擦镜布。12x50指标为:镜片,棱镜全镀淡蓝色膜,是透光率最好的镀膜,专业光学玻璃镜片,目镜直径23毫米,物镜直径50毫米,出瞳直径4.17毫米,出瞳距离19毫米,视场92/1000米,尺寸:192x175x60,重量900克,在晴朗的夜空、月将圆的时候可以清楚的看见月球上密密麻麻的环形山,可以看清楚500-600米人的面目,400-500米处的汽车牌号,几公里处行驶的汽车,12的意思是放大倍率为12倍,物镜口径为50毫米,重量900克,主要部位也就是棱镜室是金属的,其他的部位是专用高分子的,外边包仿滑橡胶,手感更好,

购买时不要走入误区:部分人认为望远镜的倍率越大越好,这是一个严重的错误,因为一个望远镜清晰稳定的图像最重要,一个宣称可以看几十公里,上百公里,放大倍率为几十倍,上百倍的镜子我想几个人也抬不动,军用望远镜国际标准为8*30、7*40、10*40、12*45的很少有超过12倍的,因为放大倍率太大,不但增加了重量,而且需要很高的稳定性,也就是需要三脚架的支撑,手持图像很不稳定。需要说明的是红膜的镜片绝对的不具有夜视功能,红膜的镜片是透光率很差的镜片,价格很低质量不好,基本玩具级别使用,所谓远红外功能,昼夜兼用都是忽悠人的,望远镜就和戴个眼镜一样,晚上使用是需要光线的,晚上只要有点光线,就看的很清楚。这点一定要注意!!军用的望远镜绝大多数也就是上面的几种,我国目前军队主要是7*40的和8*30的,目前纯正的俄罗斯镜子在国内市场上很少见,就是口岸过货量也不多,拥有一架纯正的俄罗斯镜子不但是出游的好帮手,也是收藏的好东西,市场是五颜六色的产品很多,上边有党旗、斧头等图案。这些都是一些小厂的仿制品,光学镜头为塑料,不是纯正玻璃的,光学效果不好,看了头晕,眼花,成像不清晰,一定要小心呀。本望远镜接受银行直接汇款和支付宝付款,让你放心购买   价格345 一套 包EMS  哈哈  看美眉何必要靠的那么近!观鸟 旅游 登山 打猎 必备!要的先联系QQ695157772 预定 因为货要从边境发过来 需要5-6天的时间

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xbox3601978
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/21 20:46:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
twfgdl
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/22 19:43:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
twfgdl
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/23 15:07:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
twfgdl
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/24 8:20:00 [只看该作者]

联系电话 13774546495

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
VIP用户
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/24 11:44:00 [只看该作者]

一台多少米 ????PM

twfgdl
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/24 21:48:00 [只看该作者]

345RMB一套  用不着像猴子一样看热闹了    农运会快开了  买个绝对用得着

上官艾钱
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/25 10:13:00 [只看该作者]

是不是在泉州本地看货交易啊?

烈火铸就的艺术是经久的,永恒的。

QQ:1254480826

twfgdl
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/25 17:59:00 [只看该作者]

可以看货交易, 但是我很少时间在泉州 而且也没存货 基本只能要的时候到我的淘宝店拍下 然后我才让朋友从 口岸发货    

不满意可以退货的 但是买家要承担来回邮费

twfgdl
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/25 18:03:00 [只看该作者]

要寄出来的货 都是经过工厂严格检验的 在发货前又检验了一次  所以绝对无质量问题  ! 俄罗斯军工产品  大家可以想象质量是怎么样的,外观可能是会粗糙点

twfgdl
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/26 13:04:00 [只看该作者]

twfgdl
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/26 16:32:00 [只看该作者]

twfgdl
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/27 13:04:00 [只看该作者]

10倍的也有!

QQQAZ
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/27 13:47:00 [只看该作者]

可不可以透视吗?

孔子东游,偶遇一妇,预与其欢,其不从,遂强掳森中,去其衫,退其裤,掏出囊中之物一番云雨,事毕,妇怒诉:兽行孔子,孔子日:妇人之见.

qq;953160189

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
twfgdl
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/28 12:48:00 [只看该作者]

总数 49 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt