泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 〖861部原版电影碟片〗→高清DVD-9、HD-DVD碟片!

共有 9575 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
santing
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 6:30:00 [只看该作者]

片名:蜘蛛侠:3.6决定收藏版
容量:4D9+2D5
配置:汇集蜘蛛侠1.5及2.1版,史上最强蜘蛛侠DVD时代最后谢幕。蜘蛛侠1.5版:集合蜘蛛侠第一集DVD史上完整精华,全新出击,全面洗牌,独家SUPERBIT准高清正片,三区全汉化字幕,独家双中文评论字幕,双正式国配完全收录,所有精彩花絮一网打尽,ost常规内附。买过没买过的,DVD史上终极一洗;蜘蛛侠2.1版:谁是真正超级英雄,只有FH才能决定!蜘蛛侠2.1再起风云,洗尽历史所有版本,全新延展加长版双TITLE版本,三区及六区字幕,六区5.1国语及dts声轨,独家真正人译导演解说评论及琐事记录,新旧版本花絮内容一网打尽,ost常规内附。让索尼自惭形秽完全优质中文版本,笑到最后,才笑得最美,等到最后,才有最强!
状态:即将上架

╄━→我专业.......我服务﹎﹎.ǐ.`

销售范围:雅马哈家庭影院、蓝光DVD碟片、液晶平板26寸-57寸!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
santing
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/6 19:41:00 [只看该作者]

片名:预见未来:数字修复国际版
容量:D9
配置:奥斯卡影帝尼古拉斯·凯奇桂冠,携手朱莉安·摩尔及好莱坞第一美臀杰西卡·贝尔展现预知未来的超能力。一区新发正式版,FH独家精制字幕PK六区,六区国语收纳,OST常规内附,先睹为快!

销售范围:雅马哈家庭影院、蓝光DVD碟片、液晶平板26寸-57寸!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
santing
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/10 0:19:00 [只看该作者]

剧情
不是我幻想的谁是凶手内容,开始不久就交待了凶手是那一个,剧情只是一直交待凶手如何希望逃过追查到他的过程。剧情一点都不会闷,只不过没有试机位,也不是动作电影吧。我自己会介绍朋友去看这电影,虽然动作场面不多,但相信我,内容真的不会闷的。

男主角金城武表现很好,而且非常劲靓仔。他的做型和表达方式,都好配合到内里的角色性格。

另一位男主角,都系非常非常之劲靓仔,好斯文,我很喜欢伟仔的演泽方式。片中的表情我很受落,高手果然是不同啊。

舒琪一向都不单只是一个花樽内,我一向都好喜欢她所主演的电影,正经又得,傻妹又得,今次她是扮演金城武的女朋友,有一点傻气,同样是我喜欢的表达方法。

杜汶泽是其中一个我好喜欢的演员,今次在这电影中的角色一般,可能戏份不多的关系,和他以前的作品比较,今次发挥机会不多。

徐静蕾今次算是女主角,但表现一般,没有什么特别的地方。
总结
在声画都算是满意的情况之下去欣赏这电影,我觉得是值得的,相信我,只要你不抱一个好大的期望去看这电影的话,你应该会满意的。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
santing
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/14 23:17:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
santing
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/14 23:30:00 [只看该作者]

片名:太阳浩劫:DTS极热版
容量:D9
配置:猜火车及惊变28天怪才导演丹尼·博依勒最新天马行空科幻巨制,让《漫游太空2001》首度遭遇新世纪新挑战!FH精心制作福斯影业三区DTS极热发烧版,字幕精心下拉,独家译制市面唯一有品质保证可看导演及权威专家双解说评论中文字幕及双显字幕。

santing
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/14 23:31:00 [只看该作者]

威尔史密斯温情演绎,挑战奥斯卡之最新作品,FH独家优质中文字幕,OST常规内附。

导演:加布里尔穆西诺Gabriele Muccino
主演:威尔史密斯Will Smith /杰登史密斯Jaden Smith
碟片:1×D9
编号:F9-516
容量:7.66 G
文件生成日期:2007年3月22日, 11:38:21

片长:1小时57分18秒
音轨:英语DD5.1 448K/评论DD2.0 192K
字幕:中文/英文/法文/西班牙文
画面:可变形宽银幕2.40:1

santing
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/14 23:33:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
santing
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/14 23:36:00 [只看该作者]

santing
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/14 23:37:00 [只看该作者]

片名:神奇四侠2之银影侠:限量双碟收藏版
容量:2D9
配置:神奇四侠再续传奇,年度热门话题作火爆登场,双碟扫除市面一切下载及残疾垃圾。FH独家优选最佳一区制作框架,三区画质最优音效最佳正片,集齐一区独有内幕花絮及三区全部花絮内容,双D9豪华内容满载,OST常规内附。

santing
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/14 23:38:00 [只看该作者]

片名:生化危机三部曲:终极决定珍藏版
容量:5D9+D5
配置:好莱坞著名科幻动作系列电影,根据经典同名游戏改编。米拉·乔沃维奇继《第五元素》后再上高峰的系列代表作。FH齐集一、二、三区全部素材,精心配制三部曲终极版本。采用超码版及一区版视频,FH精制字幕与三区字幕齐备,多条评论字幕独家双显,多区花絮一网打尽,OST完整收录,原版rom文件忠实还原。动作迷和游戏迷岂能错过!  

TRILLION
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/15 9:13:00 [只看该作者]

santing
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/17 8:09:00 [只看该作者]

片名:机械公敌:双碟dts终极收藏版
配置:好莱坞著名的科幻票房大片,威尔·史密斯个人代表作。一区终极收藏版,dts声轨附带。三区全汉化菜单及花絮,三条评论及双显字幕。独家收录DD5.1国配。各区完全花絮及彩蛋收录,ost常规内附。终极收藏,不再错过!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
santing
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/12 21:42:00 [只看该作者]

片名:加勒比海盗3:双碟特别限定收藏版
配置:杰克船长再度杀向全球,强尼·戴普、奥兰多·布鲁姆、凯拉·奈特莉众星争辉,杰弗里·拉什重新归来,更有亚洲影帝周润发助阵,精彩更胜前作。FH后发制人独家推出双碟完整版本!三区全汉化,多字幕齐备,独家呈献中影公映国配,OST常规内附。更胜影院的精彩!

santing
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/2 0:21:00 [只看该作者]

片名:汽车总动员:双碟完整珍藏版
容量:D9+D5
配置:皮克斯、迪斯尼携手推出的卡通经典,独家双碟版终于等到。全球最完整版本FH独家制作,收录一二三四六各区精华,打造全球唯一完整双碟收藏版本。正片采用一区THX认证最优音画正片,集齐迪士尼一区独有PIXAR幕后花絮、迪士尼二区独有保时捷斥巨资独家制作内幕秘辛,理所当然收录三区国粤语及中国大陆笑星担纲公映国配,OST常规内附。

santing
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/2 1:37:00 [只看该作者]

十张以上批价每张:16元!价格比3家!

总数 32 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt