泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [讨论]泉州哪里的烧烤最好吃的啊?

共有 7844 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yhangc
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/23 13:12:00 [只看该作者]

最好是要吃我们泉州人自己开的店

最好吃的是在家里

外面嘛  涂门街的百汇后面后面古厝里

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
悔不当初
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/23 13:15:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
疯狂金属
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/23 16:38:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
语灵
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/23 21:34:00 [只看该作者]

泉秀路老六烧烤,好吃好吃!

我选择,我喜欢!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
fqzgv
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/23 22:16:00 [只看该作者]

以下是引用skyszc在2008-5-22 23:02:00的发言:

商品街、文化宫后门

香港代購
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/23 22:53:00 [只看该作者]

天后宫进去那个啊婆的,从小吃到大...现在比较少去..

宝洲路永相逢超市门口一共有三摊,比较老的那对夫妻烤的,相当的香!!!服务也很热情!~

蓝鱼绿茶
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/23 22:55:00 [只看该作者]

偶都不知道那些地!

Hello!偶是小邱

初来炸道!大家让条道!么么!

Q偶:276161430

Call偶:13505941428

MSN:crisy520@hotmail.com

大家有空可以进去小看一下哈!偶是

网络三剑客:http://bbs.netsjk.com/的版主!

香港代購
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/23 22:57:00 [只看该作者]

以下是引用yhangc在2008-5-23 13:12:00的发言:

最好是要吃我们泉州人自己开的店

最好吃的是在家里

外面嘛  涂门街的百汇后面后面古厝里

最讨厌的就是这家,,我日,,

有次几个朋友去吃,在别的地方吃一样的量顶多50块,,去那家,,,竟然吃了100多块,,,

我就发誓再不去那家吃了,,,味道很一般!!!!!

不过地方比较干净就是了,.........但还是对它印象很差!

多彩芝宝行
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/24 0:32:00 [只看该作者]

以下是引用magic-shoe在2008-5-23 10:57:00的发言:

鸡腿坚,,泉州一绝,真的很好吃。。。原来人民电影院那里,现在搬到金鱼巷

我不喜欢吃他的,他的很偏甜。商品街很不错

主经营美国正品ZIPPO油棉机,耗材 等ZIPPO维修服务

QQ: 28853885 论坛都叫我  【大仙】

店铺: 22795885

手机: 13859798880 ( 支持手机短信 )

地址:泉州市区北门街66号 ( 多彩芝宝行 )

zeitou333
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/14 11:00:00 [只看该作者]

人民电影院那家确实味道甜而且花生浆味道太浓了

文化宫后门那家有次去吃,可能人多比较忙,东西有的没烤好,后来都没上那了

zeitou333
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/14 11:03:00 [只看该作者]

以下是引用爱VS恨在2008-5-23 9:25:00的发言:

西街的是不是升文小学对面的啊,要是那家现在和以前差太多了

现在那家搬到西街新市场那,感觉还可以的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
世纪通讯
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/14 12:00:00 [只看该作者]

我们店后面有个红外线烧烤的好象还不错诶~   去试试~~~~~~~~~~

【世纪通讯手机大卖场】提供专业的软件下载,手机维修!

联系电话:15906065858    13505005886

地址:田安南路万祥数码城一楼554号

QQ: 573695467    854466787 418184480(交流群)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑猪
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/14 16:55:00 [只看该作者]

六灌路的烧烤都不错

我们店门口的“生意不好”烧烤

还有食古斋

我们附近的烤翅

泉秀路老六烧烤

文化宫后面

百源路好地方的对面巷子

商品街后门

泉秀路欢乐迪门口

这几家都不错

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
刺桐城
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/27 9:12:00 [只看该作者]

楼上说的都一般,超棒的在大霞美,柳南中学对面,三个店面,白天不做生意,晚上能卖个千把块。

zeitou333
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/27 2:46:00 [只看该作者]

以下是引用刺桐城在2008-9-27 9:12:00的发言:
楼上说的都一般,超棒的在大霞美,柳南中学对面,三个店面,白天不做生意,晚上能卖个千把块。

3个店面做千把块的生意那不怎么样吧

总数 31 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt