泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 赠送N多宠物东西(狗,鱼,龟等)

共有 6252 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
似水流年
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/30 11:39:00 [只看该作者]

加了QQ,问怎么送。结果只告诉人家去新车站的仓库,也没留地址也没留电话。再问也没理人家了。如果实心诚意要送的话,我们谢谢你。不是送物帖也没关系,毕竟咱也不是缺那几个钱。这样忽悠人不好吧?!或者只是换着法子宣传你的店????

有生之年  狭路相逢

终不能幸免

手心忽然长出纠缠的曲线

懂事之前  情动以后

长不过一天

留不住算不出流年

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
tortoise
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/30 14:02:00 [只看该作者]

我还以为只有我一个人没有下文呢!!哈哈哈哈!!
也许楼主太忙了吧!!

反正也无所谓啦!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
经营宠物
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/1 12:33:00 [只看该作者]

电话已经告诉你们了,因为我还有工作所以不能每个都配合你们的时间拿东西

我没有开店,没有你想的那么商业化。。。如果你们贵人没有时间能配合我拿的话就不强求

蚂蚁的那东西还有。。。要的来拿。。。。。

如果可以的话都中午来拿那时候我比较有时间,仓库在金洲酒店旁边。。。。

楼上两位怀疑的就算了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
经营宠物
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/1 12:36:00 [只看该作者]

这个社会就是那么现实,论坛上有几位已经来拿走了

却不愿意来证明。。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
经营宠物
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/1 12:37:00 [只看该作者]

以下是引用always772在2008-5-29 21:39:00的发言:
蚂蚁工坊还有吗?有的话我想要一个,有没有包括里面的那些凝胶还是什么东西

有的速度来拿

经营宠物
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/1 12:38:00 [只看该作者]

以下是引用似水流年在2008-5-30 11:39:00的发言:
加了QQ,问怎么送。结果只告诉人家去新车站的仓库,也没留地址也没留电话。再问也没理人家了。如果实心诚意要送的话,我们谢谢你。不是送物帖也没关系,毕竟咱也不是缺那几个钱。这样忽悠人不好吧?!或者只是换着法子宣传你的店????

虽然我怎么说不好,但是我还是想说

送的东西如果你连两天的时间都等不了。那算了

还有去看看你的聊天记录我叫你到了打我电话,你自己没有要我的电话

经营宠物
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/1 12:39:00 [只看该作者]

以下是引用hardog在2008-5-30 10:31:00的发言:

我要给我家狗弄点东西,有啥送的不

有的狗链

always772
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/1 13:56:00 [只看该作者]

都忘了这事了,今天却突然接到楼主主动打电话来,送了我几个蚂蚁工坊,谢谢,研究中。。。

刚刚蹲在自家楼下抓蚂蚁,好多人经过都用很奇怪的眼神看着我

在EOOF失业中。。。

tortoise
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/1 14:29:00 [只看该作者]

首先我不知道电话,我只知道在新车站附近;我也在新车站边上;

第一次联系是说"下午晚点再联系",结果18:00过后还没声;

第二次联系是说"明天中午",结果等了一中午,还是没结果;给了QQ提示,也没反应;

从此看楼主应该是真太忙了,所以我也没再联系了;

之前说过要"玻璃钢"的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
经营宠物
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/2 21:42:00 [只看该作者]

电话QQ问吧忘记你是哪位了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
tortoise
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/3 12:41:00 [只看该作者]

谢谢!!不麻烦了!!!

断线x
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/3 19:03:00 [只看该作者]

喜欢小东西,可惜没时间养

专业手机维修
悔不当初
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/3 19:06:00 [只看该作者]

交易是小,做人是大。

痛恨奸商
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/4 0:12:00 [只看该作者]

楼主人不错哦!!

下午才去他那拿了些仓鼠用具.太谢谢了啊!!

晚上过来给顶下

DD27833
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/16 11:14:00 [只看该作者]

蜥蜴咋卖

总数 30 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt