泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【石狮手机网】魅族M8特卖,N86/N97钻石2代/pro2新款6.15更新

共有 59827 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
易贝天
  151楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 13:35:00 [只看该作者]

你好,我想买把nokia 5310,多少钱?有优惠吗?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
石狮手机网
  152楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 16:09:00 [只看该作者]

以下是引用易贝天在2008-9-9 13:35:00的发言:
你好,我想买把nokia 5310,多少钱?有优惠吗?

你好,此贴价就是最优惠了。

号码批发请联系:

QQ:790520163

微信:18659059555

或TEL:18659059555

购买苹果、三星、索尼、HTC、NOKIA等高端智能手机请登录:www.****

更多移动优号,更多优惠,请登陆石狮手机网优号网:hao.****

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
love363
  153楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 17:48:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
移动号换N70
  154楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 2:25:00 [只看该作者]

13600748111这个号码 换 全新诺基亚音乐版 3G N70原装配套:一电一充耳机线数据线1G内存卡 ()

:13906999896

图片点击可在新窗口打开查看

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
移动号换N70
  155楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 2:27:00 [只看该作者]

13600748111这个号码 换 全新诺基亚音乐版 3G N70原装配套:一电一充耳机线数据线1G内存卡 ()

:13906999896

深海
  156楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/11 12:11:00 [只看该作者]

好商家~顶上去~!!!

石狮手机网
  157楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/11 19:32:00 [只看该作者]

网友咨询热点汇总

陆续添加中,欢迎广大朋友踊跃发问

问:你们卖的都是什么商品?

答:本网站销售的商品包括中国行货手机、原装进口手机、手机配件、移动优号四大类。

问:为什么你们的价格比市场价便宜那么多?

答:首先,本网站依托于连锁专卖店,拥有优势进货渠道。实体公司经过十几年的发展,目前已是石狮地区诺基亚、索爱、三星等品牌核心供货商。
其次,由于我们采取的是厂家――网站――消费者的模式,和传统手机实体卖场相比,我们省掉了大量的门店租用费,促销人员工资,广告投放费用,我们把这些节约的开支直接以低价的形式让利于消费者,让广大消费者以最低的价格买到同样的商品。 我们会合理的设置商品价格,既保持本机型上的绝对竞争力,且利润压缩到极致,均利润1元-50元每件,请相信:我们纯粹谋求规模和效率,请想想,以每台机子30元的利润算,如果日出货50台以上,乃至更多,经营状况大家可想而知了。

问:石狮手机网卖的商品有什么质量保证?

答:手机网出售的行货手机都严格遵照执行国家有关手机质量三包方面的规定,即有质量问题, 七天内包退换,十五天包换,一年内保修。非行货手机详见保修条款http://www.****/page.php?action=service

问:为什么别的网站某款机型比你们便宜那么多?某款机型配置又比你高?

答:任何一款机器,五花八门几百个价格,上下差距几百。如果都是准确、诚信,真实的,那么,整个网络是否只需要一家手机店?只需要价格最低的那个,其它都关门回家洗洗睡去?

问:价钱比市场低是不是偷换配件或非原装配件呢?

答:石狮手机网出售的手机都是标准配制,即我们出售的手机与厂商生产的手机出厂配制完全一致,具体均可通过品牌官方网查询到,且所有手机的配制在石狮手机网上基本都有相应的说明。

问:我该怎么相信你们?

答:做生意如做人,本店不蒙一针一线,说一是一,说二是二,不光因为商业和利益的因素。所以,不需要问机器是否全新,配件是否原装,在此统一给你回答了:都是原装全新好东西。懂得在网上购物的都是聪明人,相信在我们这里购买过的朋友他们都不傻。

问:我看种了某款手机,该怎么购买?

答:如果您是石狮本地或周边地区的朋友,可以浏览我们网站挑选心仪的商品,然后直接到我们实体公司购买或选择送货上门,如果您是外地客户,则可以通过浏览石狮手机网,在线选购商品,通过支付宝、网银、财付通等平台交易。

问:我想购买某款手机,价格可不可以少点?

答:本站所有商品一律标最底价,不包邮费,谢绝还价。明码实价不仅是对我们诚信经营的肯定,更是对您公平交易的保护。团购及批发具体按批发代理及团购细则。

问:石狮手机网显示有货,但是为什么有的石狮指定交易店没有现货?

答:石狮手机网网上显示某款手机有货是表示整个整个石狮手机网体系有货,但是并不是表示每个店都有该款手机库存现货。您在选择上门购买前请您电话确认库存现货, 如您石狮公司没有库存现货,您可以选择上门预订手机服务。

问:如何进行预订手机业务?

答:如果您您所想要的手机石狮公司没库存现货,但是深圳公司有库存, 您可以来我们石狮公司进行预订手机业务。具体方法就是:您上门交手机款10%的订金, 石狮公司从深圳分公司将您预订的手机调配过来,货到后通知您上门取货。整个调货的时间是3天左右。

投诉、建议留言方式:

首先注册会员,进入“用户中心”,点击“我的留言”,选择“留言类型(投诉销售、投诉客服、合理建议)”(如下图示)

为了更好更快的解决您的问题,请您按以下格式填写留言内容(先复制以下格式,再逐项填写):

1、投诉对象:

2、详细事由:

3、相关查询号(订单号/交易号/保修单号/手机串号):

4、你的建议和希望处理方式:

5、阁下姓名、电话:

和石狮手机网一起成长,感谢您的投诉(点击进入留言板)

石狮手机网全力为广大客户提供星级优质服务,在我们的每个服务环节,如果出现令您不满意的情况,希望您积极向我们反映和建议!我们会尽速做出处理和答复,最大程度上令您满意。

君子有过不辞谤,无过不反谤,共过不推谤。谤无所损于君子也。

处身不妨于薄,待人不妨于厚;责己不妨于厚,责人不妨于薄。

毁我之言可闻,毁我之人不必问也。

使我有此事也,彼虽不言,必有言之者。我闻而改之,是又得一受业之师也。

使我无此事耶,我虽不辨,必有辨之者。若闻而怒之,是以多一不受言之过也。

号码批发请联系:

购买苹果、三星、索尼、HTC、NOKIA等高端智能手机请登录:www.****

更多移动优号,更多优惠,请登陆石狮手机网优号网:hao.****

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
love363
  158楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/13 16:58:00 [只看该作者]

店主 明天中秋我带2个朋友过去买机,记得优惠点哦,长虹M829和5200

石狮手机网
  159楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/14 8:54:00 [只看该作者]

以下是引用love363在2008-9-13 16:58:00的发言:

店主 明天中秋我带2个朋友过去买机,记得优惠点哦,长虹M829和5200

嗯 行.给您最优惠的价格。

号码批发请联系:

arun123
  160楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/14 15:11:00 [只看该作者]

有没有黑莓8700

多少心酸不记,只为看见繁华!
石狮手机网
  161楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/15 16:22:00 [只看该作者]

以下是引用arun123在2008-9-14 15:11:00的发言:
有没有黑莓8700

你好,没有这款哦~

号码批发请联系:

162楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/30 23:25:00 [只看该作者]

这个商家有点不厚道的说,今天我在街上的手机店里先选好7610s这款式了问了水货报价是1630,打电话给石狮手机网的15959990009问NOKIA7610S的价格,本想会便宜一点的,虽然他网上的报价是1640,可没想到他竟然和我说是1700,态度还很不好的说,我说外面就报1630,他还说他就是在卖1700,真是无语。这论坛上的其它商家今天的报价也就1610,后来去跟前面的那家手机店砍了下价格1600成交了

0月租卡,大量有货,需要联系,石狮本地交易。

石狮手机网
  163楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/28 11:50:00 [只看该作者]

以下是引用364880853在2008-9-30 23:25:00的发言:
 这个商家有点不厚道的说,今天我在街上的手机店里先选好7610s这款式了问了水货报价是1630,打电话给石狮手机网的15959990009问NOKIA7610S的价格,本想会便宜一点的,虽然他网上的报价是1640,可没想到他竟然和我说是1700,态度还很不好的说,我说外面就报1630,他还说他就是在卖1700,真是无语。这论坛上的其它商家今天的报价也就1610,后来去跟前面的那家手机店砍了下价格1600成交了

购买前记得说明是E友,帖子说得很清楚的哦,我们有独立的网站,太平洋,泡泡网,中关村,it168 这些都有分店  不是只做EOOF的 谢谢理解哈

买东西要先看好啊,不然冤枉了商家 自己又心里不好受  何苦呢

另外,爱讨价还价的人我们也不是很喜欢卖 呵呵

号码批发请联系:

石狮手机网
  164楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/30 15:37:00 [只看该作者]

号码批发请联系:

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
偶尔坏坏
  165楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/5 12:38:00 [只看该作者]

支持一下,提高知名度

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt