泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【石狮手机网】魅族M8特卖,N86/N97钻石2代/pro2新款6.15更新

共有 59419 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱尔兰咖啡
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/4 12:25:00 [只看该作者]

顶石狮的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
石狮手机网
  47楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/4 13:37:00 [只看该作者]

谢谢帮顶.有空多交流啊.!呵呵.

号码批发请联系:

QQ:790520163

微信:18659059555

或TEL:18659059555

购买苹果、三星、索尼、HTC、NOKIA等高端智能手机请登录:www.****

更多移动优号,更多优惠,请登陆石狮手机网优号网:hao.****

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑与白
  48楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/4 14:33:00 [只看该作者]

(( 只有想不到的,没有做不到的!

QQ422722277.  泉州市区.

TEL:  289 61 62 0

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
某个角落
  49楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/4 17:03:00 [只看该作者]

有新客客阿.!!!

顶起...

大行家咯.!!

银行个人按揭贷款:新车(0首付)、旧车、二手车。按揭满一年的 房

贷 车贷可无抵押在次按揭 可来电咨询15959565652小庄

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
石狮手机网
  50楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/4 20:04:00 [只看该作者]

这里的朋友都很好  谢谢支持

号码批发请联系:

购买苹果、三星、索尼、HTC、NOKIA等高端智能手机请登录:www.****

更多移动优号,更多优惠,请登陆石狮手机网优号网:hao.****

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿贵200
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/5 13:23:00 [只看该作者]

好价

美女呀,离线,留言给我吧!
这只蝎子
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/5 13:24:00 [只看该作者]

我也来顶顶!!!

联系电话   13559529055
一天四季
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/6 21:18:00 [只看该作者]

顶石狮,顺带问下E61i什么版的?

售各类高仿名鞋  QQ4292336 短信13960251213

http://www.show361.com

一天四季
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/6 21:18:00 [只看该作者]

再顶,再问奔迈和黑莓有无报价?

售各类高仿名鞋  QQ4292336 短信13960251213

http://www.show361.com

石狮手机网
  55楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/7 10:33:00 [只看该作者]

以下是引用一天四季在2008-6-6 21:18:00的发言:

再顶,再问迈腾和黑莓有无报价?

你好,有的!详情请咨询我们客服。

号码批发请联系:

万古木艺
  56楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/9 14:30:00 [只看该作者]

承接印刷,户内外广告喷绘,全市最低价!
各家拼版名片、宣传单 、贴标、不干胶、布条等等
宣传单价格:
1、宣传单157克双铜纸双面彩印,不复膜:                       
1000张,380元
3000张,580元                                           
5000张,750元

名片印刷,300克铜版纸,双面复哑膜
2盒,每盒12元; 
5盒,每盒7元;
10盒;每盒6元
市区免费送货上门,2盒起印!

户内背胶:每平方:18元
户外灯布:每平方:10元  (户外背胶:不复膜,每平方,18元,复膜每平方20元)
联系电话:13506000596   
联系人:郑先生 QQ:34023279
数量多多 请电话联系

茶艺汇、茶桌、茶盘、茶具厂家直供!
笑看人间
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/9 16:11:00 [只看该作者]

广告是写得不错!去了店里才发现原来说一套做一套!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hijklmn7788
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/9 22:58:00 [只看该作者]

以下是引用笑看人间在2008-6-9 16:11:00的发言:

天天在关注,怎么来了条这么不好的评论,汗!

命里有时终须有,命里无时莫强求。

一切顺其自然!

QQ:390976563

石狮手机网
  59楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/10 10:40:00 [只看该作者]

以下是引用笑看人间在2008-6-9 16:11:00的发言:

你好 什么问题??

是不是这两天很多人要s1没货呢??   我们在主贴已经申明了  

大家价钱和货源事先电话或QQ咨询好,  如果没货或涨价你们来了彼此没意思啊  做生意就像做朋友嘛 呵呵

很感谢那位顾客所提出我们的问题,有不足的地方还请多多指教!

号码批发请联系:

j359195335
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/10 13:42:00 [只看该作者]

顶一下,

QQ:359195335

总数 212 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt