泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【石狮手机网】魅族M8特卖,N86/N97钻石2代/pro2新款6.15更新

共有 59507 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
asdfg54288
  166楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/5 13:38:00 [只看该作者]

没去店里见识过真的不知道,真的是说一套做一套,服务又不是很好,价格在Eoof写的和现实要买的都不相同。都说是eoof的网友了,给的价还是网站的价。之所以在Eoof的服务态度好是因为不让人看到他的另一面,以前向他买东西,坏的还怪是我自己的问题。爱理不理的,没办法,我自己赔,当做一个教训。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
石狮手机网
  167楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/5 13:53:00 [只看该作者]

以下是引用asdfg54288在2008-11-5 13:38:00的发言:
没去店里见识过真的不知道,真的是说一套做一套,服务又不是很好,价格在Eoof写的和现实要买的都不相同。都说是eoof的网友了,给的价还是网站的价。之所以在Eoof的服务态度好是因为不让人看到他的另一面,以前向他买东西,坏的还怪是我自己的问题。爱理不理的,没办法,我自己赔,当做一个教训。

是嘛?EOOF网友来店购手机都会先来电话 QQ 咨询 本人天天都在店内 接待什么顾客我都很清楚 怎么我就不记得有您这样一位顾客了 有一段时间没有交易网上报价卖手机 有怎么会出现像你说的 与现实不同 ,我在论坛卖手机 百余台 对员工接待顾客服务态度都是要求很严格 这些不对您说的 是跟大家承诺~ 新手上路 呵呵 !

号码批发请联系:

QQ:790520163

微信:18659059555

或TEL:18659059555

购买苹果、三星、索尼、HTC、NOKIA等高端智能手机请登录:www.****

更多移动优号,更多优惠,请登陆石狮手机网优号网:hao.****

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
石狮手机网
  168楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/20 11:09:00 [只看该作者]

好实惠我也鼎鼎

真是的没空,

有空就去看看

号码批发请联系:

QQ:790520163

微信:18659059555

或TEL:18659059555

购买苹果、三星、索尼、HTC、NOKIA等高端智能手机请登录:www.****

更多移动优号,更多优惠,请登陆石狮手机网优号网:hao.****

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
深海
  169楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/6 22:36:00 [只看该作者]

石狮20年本土品牌实力商家,大家支持啊

深海
  170楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/6 22:41:00 [只看该作者]

感谢大家关注石狮手机网`~~!!!

深海
  171楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/6 22:45:00 [只看该作者]

以下是引用爱在七元钱在2008-5-28 12:59:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看实力派的商家.图片点击可在新窗口打开查看

石狮本土20年品牌实力商家!!!哈哈

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
深海
  172楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/6 22:46:00 [只看该作者]

ddddddddddddddddddddddddddddddddd

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
深海
  173楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/6 22:46:00 [只看该作者]

石狮20年本土品牌实力商家,

深海
  174楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/6 22:47:00 [只看该作者]

zai ding

深海
  175楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/6 22:50:00 [只看该作者]

顶顶顶!!!!![mapabc]{ZoomLevel:16,MapData:"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",CenterLngLat:"JIQMVMMUPTLHLL,KLGVSSPTQHHHL"}[/mapabc]

深海
  176楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/6 22:50:00 [只看该作者]

大大大大大大大大大大大大

深海
  177楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

纯灌水支持~!!!

深海
  178楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/6 22:51:00 [只看该作者]

顶到14页~!!!

chaoa88
  179楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/1 15:36:00 [只看该作者]

深海
  180楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/10 0:23:00 [只看该作者]

诚信商家,帮顶~!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt