泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 飞流直下 NOKIA N78 跌破3000

共有 6364 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一世非凡
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
飞流直下 NOKIA N78 跌破3000  发帖心情 发表于:2008/5/28 15:26:00 [只看该作者]

NOKIA N78   2800元    N96这个月应该会出了(期待)

新机子调价非常快 统一按当天市场价(小加点$)

全新水机无保,深圳直接发货,要的跟贴留言

支持拍拍财富通交易

呵呵  要的快下手 

联系方式 QQ:58261563

联系电话 15985970888

诺基亚 N78 

基本参数

上市日期2008年
手机类型3G手机;智能手机
手机制式GSM/WCDMA
网络连接GPRS/EDGE/HSDPA
屏幕材质TFT
屏幕色彩1600万色彩屏
主屏尺寸2.4英寸
主屏参数QVGA分辨率,具备160度超宽视角浏览和防耀光能力
和弦铃声和弦
操作系统Symbian 9.3 S60 V3.2系统版本
CPU369MHz主频的AMR11处理器
机身内存48MB的运行内存和70MB的可用内存
存储卡支持最大容量为8GB的第三方micro SD(T-Flash)存储卡扩展
电池规格1200毫安时BL-6F锂电池

产品外形

外观设计直板
机身颜色黑色、白色
产品尺寸113×49×15.1mm
手机重量102克
机身特点其micro-USB接口和充电接口被安置在机身左侧micro-SD存储卡插槽的两边
产品天线内置

拍照功能

摄像头内置
摄像头像素320万像素
数码变焦20倍数码变焦
拍照描述最大光圈为F2.8的4.6毫米卡尔.蔡司光学,具备更广阔的拍摄范围。支持自动聚焦、防红眼的LED闪光
视频拍摄虽然拍摄的H.263, MPEG-4格式视频提供了VGA级别的高分辨率效果,但却仅支持15fps的标准

娱乐功能

视频播放支持 Windows Media Player同步
音乐播放支持MP3/ AAC/ AAC+/ eAAC+/ WMA等格式
收音机支持 FM发射器,,能够帮助用户在家中或驾车时通过FM调频收音机欣赏手机中的音乐
游戏内置
Java功能支持
Flash功能能够在手机上播放Flash 3.0文件

数据功能

蓝牙功能支持
数据线接口3.5mm耳机接口
microUSB
A2DP技术支持

基本功能

输入法支持拼音、笔画、abc、数字
输入方式键盘
通话记录支持已接+已拨+未接
通讯录支持名片式电话薄
短信(SMS)支持
彩信(MMS)支持
免提通话支持
情景模式支持
闹钟功能支持
日历功能支持

网络功能

电子邮件支持
WLAN功能支持

商务功能

飞行模式支持
语音拨号支持

其他功能

GPS功能内置A-GPS功能并提供免费的诺基亚地图(Nokia Maps)供用户使用
电子词典支持
待机图片支持
计算器支持
来电铃声识别支持
来电图片识别支持
图形菜单支持
自动键盘锁支持
其它参数照片地理标记
专辑封面显示
特殊功能支持诺基亚音乐商店、诺基亚地图以及供用户分享其个人媒体内容的新型诺基亚互联网服务——“Ovi全分享”(Share on Ovi) Google搜索和UPnP技术等功能

联系电话:13599268998

QQ:97519999

地    址:水头镇朴一村东大路区2号

主    营:进口大理石、花岗岩,等各种异形石材,石材加工并承接各类大小工程。《旅游包车》

代    购:想要什么手机,只要市面上有的,带上型号联系我,保证优惠
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
一世非凡
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/28 15:27:00 [只看该作者]

沙发自己先坐  呵呵

主    营:进口大理石、花岗岩,等各种异形石材,石材加工并承接各类大小工程。《旅游包车》

代    购:想要什么手机,只要市面上有的,带上型号联系我,保证优惠
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
一世非凡
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/28 15:39:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lei152874528
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/28 16:25:00 [只看该作者]

QQ:152874528

电话:15980407400

jack812
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/28 17:31:00 [只看该作者]

妈的真贵!

绯心剑客
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/28 17:50:00 [只看该作者]

n78上市了

算了还是不玩机了,再这样玩下去早晚穷死

QQ;89007968

断线x
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/28 18:40:00 [只看该作者]

等降价了再买!

专业手机维修
一世非凡
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/28 19:13:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
平台新人
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/28 20:14:00 [只看该作者]

什么都比N82差还要4000

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xbox3601978
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 0:27:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
DyrTomorrow
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 2:54:00 [只看该作者]

呵呵我的档口也有,但是只一台两台的很麻烦不想发!!有去深圳的朋友可以到通天地飞扬时代那边的E235拿吧报我ID给你们便宜

——————————————————

偶的QQ:909293186      

暗号Eoof

TEL:????

puk
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 8:47:00 [只看该作者]

这么贵的机子最好是可以验机再付款!

要不然,你的水机无保谁敢要啊

泉州本土手机专业维修升级.

QQ:418010875

手机:13665909655

一世非凡
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 9:47:00 [只看该作者]

刚出的机子肯定比较贵

水机深圳直发  要验机怎么验

啊景KING
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 12:42:00 [只看该作者]

交易是小,做人是大。
userkidd
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 13:00:00 [只看该作者]

这东西,上市半年准保下到3Q一下。

吃了"一乐拉面",就是灌篮高手
总数 53 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt