泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 送全芳面包打折金卡

共有 13063 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三良三曼
  91楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 1:19:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
三良三曼
  92楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 1:39:00 [只看该作者]

以下是引用snowu在2008-5-28 22:17:00的发言:

本人有几张全芳面包打折金卡,准备拿出一张赠送给论坛里有需要的兄弟,

本帖的88楼可以得到!决不食言!

~~~~~~~~~需要的XDJM可以行动了~~~~~

需要
一个天堂
才能够放下
你睡过的床
需要
地久天长
才能够忘记
今夜的浪漫

来去困……

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
呆哥
  93楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 1:45:00 [只看该作者]

郁闷~~~来晚了!如果还有的话联系偶吧!

QQ:6577891

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
DyrTomorrow
  94楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 2:49:00 [只看该作者]

我也顶一下,哈哈不过送就不要了,借我买就行了哈哈

——————————————————

偶的QQ:909293186      

暗号Eoof

TEL:????

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
秋风
  95楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 9:50:00 [只看该作者]

以下是引用三良三曼在2008-5-29 1:19:00的发言:

叮咚~~叮咚~~

88楼属于我,HOHO。

从00:58:00到1:19:00用了21分钟到88楼,厉害

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿扁
  96楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 10:09:00 [只看该作者]

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
终极无间
  97楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 10:26:00 [只看该作者]

98我来~~98有送吗~~

爱VS恨
  98楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 11:29:00 [只看该作者]

快乐传媒
  99楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 11:41:00 [只看该作者]

我是100,是不是也送一下下

zxcvbn
  100楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 11:59:00 [只看该作者]

o

兔子156
  101楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 15:05:00 [只看该作者]

给我也来一张啊

天地人
  102楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 20:43:00 [只看该作者]

超级好康A,我也要要。

泉州超亿电脑周边网络

地址:泉州九一路益华电脑城5楼513D

泉州浮桥兴贤路303#(火炬路口右拐50米)

联系电话:22537737   13305080509

22470505      13599220615

联系人:小郑   手机:13850725527

QQ:275758031      550446594
秋风
  103楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 23:20:00 [只看该作者]

还有吗?全芳还是有几款面包不错的

三良三曼
  104楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 23:43:00 [只看该作者]

楼主未现身,waiting...

易贝天
  105楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/30 12:44:00 [只看该作者]

可能被放鸽子了!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 129 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt