泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出堆杂物 出堆杂物 出堆杂物 出堆杂物 出堆杂物

共有 3722 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
这只蝎子
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出堆杂物 出堆杂物 出堆杂物 出堆杂物 出堆杂物  发帖心情 发表于:2008/5/29 16:43:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
图片点击可在新窗口打开查看

全新惠普原装笔记本电脑包    70元(已售)
8新惠普3325打印机(进纸有点不顺,打印速度快,已填充黑墨)   100元
99新佳的美VGA电视盒(只拆开试过,保修到090330,配了MMI AV线可接游戏机、DVD)  90元
2块原装微星、华硕USB挡板    10元/一块

品胜充电器保修至09年1月    20元(已售)
USB车充     10元
原装索爱充电器    10元(已售)
原装全新索爱数据线      10元(已售)
原装全新三星耳机       10元(已售)
原装全新多普达耳机     10元(已售)

8新微软无线鼠标        50元(已售)
7新罗技光雕            15元(已售)
一对256M ddr533笔记本内存      40元

还有一套系统  毒龙750+富士康风扇+主板+AGP显卡(好像16M的吧)+网卡+256M内存+加机箱电源(很破了)=120元

直接打电话:13720860321

联系电话   13559529055
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小丑鱼
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 17:00:00 [只看该作者]

要到哪里看货???要包包!还有鼠标!还有打印机!耳机也要!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
这只蝎子
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 17:23:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2008-5-29 16:48:00的发言:

没看到键盘呀.

有效距离是多远?

你要无线键盘???没有~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
这只蝎子
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 17:24:00 [只看该作者]

以下是引用小丑鱼在2008-5-29 17:00:00的发言:

要到哪里看货???要包包!还有鼠标!还有打印机!耳机也要!

打电话:13720860321和我联系

谢谢关注!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
这只蝎子
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 17:33:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2008-5-29 17:29:00的发言:

那无线鼠标是你自用的吗?

好用吗?

会不会乱跑..

之前也是找平台上买一个,,

结果我要点这...它就跑旁边去了..

郁闷死..

你这个怎么样?

不会乱跑啊,就是太大了,我手小。滚轮翻页太快~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
CD-Pro小呗
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 17:50:00 [只看该作者]

不错。。          

^o^  小呗......  

QQ:7418678

这只蝎子
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 20:46:00 [只看该作者]

andywoow
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 22:34:00 [只看该作者]

电视盒什么型号的?

这只蝎子
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 23:46:00 [只看该作者]

以下是引用andywoow在2008-5-29 22:34:00的发言:
电视盒什么型号的?

佳的美 TV3820

这只蝎子
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/30 0:14:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2008-5-29 23:59:00的发言:
便宜

没办法啊,没钱买米了~~~

botel
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/30 0:22:00 [只看该作者]

顶个

TEL:15980055596
这只蝎子
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/30 0:53:00 [只看该作者]

以下是引用botel在2008-5-30 0:22:00的发言:
顶个

楼上谢了!

BAD
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/30 0:59:00 [只看该作者]

原装索爱充电器    10元(已订)
原装全新索爱数据线      10元
原装全新三星耳机       10元
原装全新多普达耳机     10元
一起要了

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
这只蝎子
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/30 1:03:00 [只看该作者]

以下是引用BAD在2008-5-30 0:59:00的发言:
原装索爱充电器    10元(已订)
原装全新索爱数据线      10元
原装全新三星耳机       10元
原装全新多普达耳机     10元
一起要了

索爱充电器没法给你了,别人要了,其它的可以

BAD
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/30 1:06:00 [只看该作者]

以下是引用这只蝎子在2008-5-30 1:03:00的发言:

索爱充电器没法给你了,别人要了,其它的可以

主要需要索爱充电器其他一起来了

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt