泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 飞利浦大促销活动!限量!

共有 3672 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
迈威电脑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
飞利浦大促销活动!限量!  发帖心情 发表于:2008/5/29 17:04:00 [只看该作者]

即日起,购买 飞利浦190SW8 +飞利浦 16X DVD = 1580 !机会难得!

地址:颐高万祥数码广场3102 迈威电脑 电话:22193102

【5月20日太平洋电脑网上海讯】近期,在液晶面板不断地跳水之下,液晶显示器的价格也已经降到了历史最低点,不但历史首次出现低于千元的全新液晶优派Vx1616w,就连原本市场上最热门的规格19寸、22寸的价格也都开始向1500元和1900元进军,而且其中也不乏一线品牌,比如飞利浦第八代19寸液晶190SW8(飞利浦 190SW8  图 库  评 测  论 坛  报 价)也就突然跌到了1500元以下。

飞利浦 190SW8

飞利浦190SW8的外形与同期发布的190CW8大致相同,唯一的区别是没有采用钢琴烤漆的工艺。熟悉飞利浦命名规则的朋友应该知道这款是定位于中端主流市场的19英寸宽屏液晶显示器。飞利浦190SW8采用了全新欧陆式模具,采用了灰黑色的色调,磨砂式的风格给人感觉非常大方,但又不显得俗气。

飞利浦 190SW8

飞利浦190SW8通过了能源之星的认证

一起免费换电池去!诺基亚BL-5C更换条件出炉

飞利浦190SW8产品大图

提供信用卡服务!刷卡1%起

地址:万祥数码城 3102# 3107# 内线:3102

电话:0595- 22193102  / 13788826779 小蔡

在线QQ: 138826779  / 1391245610

可以使用支付宝担保交易!特价促销机型不二价!
查看使用道具详细信息
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
成吉思汗
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 17:55:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xunuo
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 19:13:00 [只看该作者]

我前两月买时候没DVD还1580

抓狂

QQ: 373100249(隐身中)

sunki
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 19:54:00 [只看该作者]

俗!!

浪漫伯爵
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 20:46:00 [只看该作者]

友情帮顶。

有个性,无签名。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
石头剪刀布
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 20:50:00 [只看该作者]

现在便宜了  顶下

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815
puk
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/30 8:50:00 [只看该作者]

这促销套装很合我胃口

泉州本土手机专业维修升级.

QQ:418010875

手机:13665909655

美女呀,离线,留言给我吧!
现代科技
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/30 18:23:00 [只看该作者]

好样的,听说卖得不错。

专业批发、笔记本无线上网卡、移动硬盘、专业卖HP 、华硕、方正、笔记本电脑

泉州电话:22554855

地址:万祥数码城二楼2085-2086#

厦门:厦门湖滨南路619号SOHO大厦1507室

电话:5110525

QQ:125885937  联系电话:13506095125

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
吉祥茶
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/30 19:04:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jackchen9790
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/30 19:59:00 [只看该作者]

有DVD光驱吗?价PM我下。。。

QQ:43792922
迈威电脑
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/31 11:09:00 [只看该作者]

再顶!每日仅限5套!

提供信用卡服务!刷卡1%起

地址:万祥数码城 3102# 3107# 内线:3102

电话:0595- 22193102  / 13788826779 小蔡

在线QQ: 138826779  / 1391245610

可以使用支付宝担保交易!特价促销机型不二价!
浪漫伯爵
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/2 11:13:00 [只看该作者]

有个性,无签名。
秋风
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/2 22:57:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt