泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 收N多东西,内详。收夏普903白色及XXXXX

共有 3982 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
princevita
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
收N多东西,内详。收夏普903白色及XXXXX  发帖心情 发表于:2008/5/31 1:47:00 [只看该作者]

收,夏普903,要求,白色优选,红色备选,9新以上,会自己关机掉电的不用联系(这问题好象是电池问题)。价钱另议。

收,夏普903电池,2块,普通的就好。原装的不要,新喜通,飞毛腿,弘毅均可。要求正品,价钱另议。

收,IPOD video、classic,60G以下,NANO不要,舒服不要,IMOD优先,带好的DOCK,价格另议,成色不要太糟糕均可。

已经收到 IMOD+C4系统,3XXX。。。

收,僵尸SBT3,或者OX官方改耳放,带线优先。

收,很便宜的小灵通一部,新款不要,小机器黑白屏最好。120以上不用联系,电池3天以下不用联系(一个月话费约100元)

另,收,罗技G9鼠标,或者用我的罗技“革命”换,具体另议,革命很牛,适合办公不适合游戏,具体请自行搜索相关文章,不卖只换。

已买全新G9,罗技革命有需要的开价,不白菜,9新,在保,箱说全。

电池急收,有的直接联系,923过来给我。

夏普手头已有一只,9新以上,黑色不用联系,价高不用联系。

以上东西本人保有选择卖家权利,也有不买权利,唐僧勿来,诚心交易,和我交易过的朋友帮顶一下。

联系方式:QQ:68665888(劳烦注明来意,谢谢)     脚提:13905959655    勿短信谢谢。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
建达电动
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/31 9:18:00 [只看该作者]

好多好多。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
puk
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/31 9:20:00 [只看该作者]

唐僧是什么?

是不是很罗嗦的人

泉州本土手机专业维修升级.

QQ:418010875

手机:13665909655

princevita
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/1 0:43:00 [只看该作者]

唐僧啊,呵呵,周星驰演的《大话西游》第二集,去体验一下咯。。。这么多人看,怎么没人顶?没人有卖电池还是手机的吗?诚心收啊,朋友帮忙顶一下吧。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
princevita
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/1 0:51:00 [只看该作者]

睡前再顶顶吧,价格适当给高,有货的快来,和我交易过的朋友就知道我爽快得很,怎么都不来帮我顶一下。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lei152874528
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/1 1:48:00 [只看该作者]

QQ:152874528

电话:15980407400

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
princevita
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/1 18:28:00 [只看该作者]

顶,没人有???那些卖电池的都没有?

princevita
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/2 1:14:00 [只看该作者]

顶顶。

汉唐时的爱情
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/2 6:47:00 [只看该作者]

我看随身听和耳放不好求~

classic 这个最低也要80G的

耳放在这我看永远求不到~

联系方式:企鹅号:644685
浪漫伯爵
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/2 8:48:00 [只看该作者]

楼主发帖的方式挺幽默的说,顶起。

有个性,无签名。
princevita
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/2 22:00:00 [只看该作者]

以下是引用汉唐时的爱情在2008-6-2 6:47:00的发言:

我看随身听和耳放不好求~

classic 这个最低也要80G的

耳放在这我看永远求不到~

嘿嘿,吴哥,我阿东啦。。你的ER4怎么样了?最近换塞了没有?

打算入个EM3PR0,或者那个号称最牛B的单单元定制。写了个信到EM3PRO公司,好像是对方没收到还怎么回事的没回我。

最近听SLC5听腻了,不满足,看来真的得换塞子了。有点想把SCL5带F1一起出掉。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
princevita
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/2 22:00:00 [只看该作者]

以下是引用浪漫伯爵在2008-6-2 8:48:00的发言:
楼主发帖的方式挺幽默的说,顶起。

呵呵,谢谢帮顶。

汉唐时的爱情
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/2 22:23:00 [只看该作者]

EM3PRO啊~上万的耳塞~

你买了,就中国第一了,哈哈

汉唐时的爱情
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/2 22:24:00 [只看该作者]

有钱的阿东哥

汉唐时的爱情
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/2 22:25:00 [只看该作者]

什么年代还求903啊~直接上港版920SH啊~

总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt