泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 关贴

共有 4482 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
被遗忘的人
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/3 2:05:00 [只看该作者]

以下是引用Мㄗ⒊在2008-6-3 0:12:00的发言:

3200不用了`2800或3000我拿只用一星期99新的给你收要不`敢说要敢当~

日了  你都会说用一星期还要2800或3000   那全新的为什么就3000 

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
被遗忘的人
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/3 2:07:00 [只看该作者]

以下是引用Мㄗ⒊在2008-6-3 0:06:00的发言:

笑死了笑死了!

说我 瞎编`谁信誉高`谁交易多`谁卖的机子好不好价格好不好大家知道而不是你再说!

随便问问多3200笑死了`笑死了`

就在我们的论坛上就可以看到那个价  难道那些都挂假价    谁笑谁

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
被遗忘的人
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/3 2:10:00 [只看该作者]

以下是引用宝石400在2008-6-3 0:06:00的发言:

AV线原的 一条一百多 耳机线原的也一百多  其他不说了

你说的那些都是原厂的吧    也有20多的 自己去拍拍看咯

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
被遗忘的人
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/3 2:11:00 [只看该作者]

以下是引用宝石400在2008-6-3 0:08:00的发言:

“要那个价一定是有什么瑕疵的  ” 二手大概什么价格就什么价吧 这样说论坛全套2300-2400的是不是都有问题

````````````````谁不想能卖多就不多卖点,问题是值不值那价 说话不要那么肯定吧

敢跟你这样说 新得就像刚买来的  一分钱 一分货 如果有什么不好的地方让你减个够

被遗忘的人
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/3 2:17:00 [只看该作者]

以下是引用南方公園在2008-6-3 0:22:00的发言:

楼主这个叫做贬低别人 抬高自己

当平台的朋友都傻吗?

废话一大堆 得到的确实反作用!!

拜托说的都是重点   不对吗    在说了  机的好坏不是吹出来的  是检验出来的   随时欢迎你检验    换作的你在卖 还不知道会是什么样子的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
被遗忘的人
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/3 2:19:00 [只看该作者]

以下是引用xiaocaofei31在2008-6-3 0:13:00的发言:

楼主够专业的啊!!!

以后大家都不用在平台卖手机了.

有什么机直接仍你那去 而且配件还可以自己留着!!!

谁让你价高呢!! 我建议你申请个商家.那一定很叫好

拜托  你可不可以不要人云亦云啊    我那个可以卖那个价应该是幸运吧  但是我卖的95绝对让你心服口服  就像刚买来的一样

被遗忘的人
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/3 2:36:00 [只看该作者]

唉 ```  估计在抢楼上那群人的饭碗 这样跟我叫劲了   不然不可能  要不然就是那种一毛不拔的  如果他们的帖子也让人这样攻击不知道他会怎么想的 

平台新人
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/3 8:12:00 [只看该作者]

对喷

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
suyit
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/3 12:34:00 [只看该作者]

现在竟然还有人拿证书说事的,笑死了,现在的塞班系统早就TMD破解的内裤都不剩了,不用说制作1000年的根证书,现在只要深度破解,连根证书都不用了,所有软件不用证书就能装,我看你是落伍了,还是不懂得玩塞班系统啊,如果说懂得玩,知道能破解了,还拿证书说事,那不是坑人嘛!

被遗忘的人
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/3 12:56:00 [只看该作者]

以下是引用suyit在2008-6-3 12:34:00的发言:

现在竟然还有人拿证书说事的,笑死了,现在的塞班系统早就TMD破解的内裤都不剩了,不用说制作1000年的根证书,现在只要深度破解,连根证书都不用了,所有软件不用证书就能装,我看你是落伍了,还是不懂得玩塞班系统啊,如果说懂得玩,知道能破解了,还拿证书说事,那不是坑人嘛!

你自己会 不要以为每个人都会 拜托 坑鸟  买不买是个人的事  不买就不要来瞎捣乱

CB250
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/3 17:37:00 [只看该作者]

以下是引用Мㄗ⒊在2008-6-3 17:24:00的发言:

的确是哦`同意你说的`哈哈`

欢迎论坛新来的火星人`

QQ:181350745

TEL:13400886611

被遗忘的人
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/3 18:01:00 [只看该作者]

以下是引用Мㄗ⒊在2008-6-3 17:22:00的发言:

N70多才回收900

你6681回收950笑死了`

鄙视这人 我说我卖950关你什么事  我运气好 有种你也卖卖看

啊景KING
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/3 18:02:00 [只看该作者]

看热闹

交易是小,做人是大。
被遗忘的人
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/3 18:03:00 [只看该作者]

以下是引用Мㄗ⒊在2008-6-3 17:21:00的发言:

哇`还说跟新的一样`还说配件才二十几`那请问你意思就是你卖的机配的多是土的咯`哈哈哈`

或是贼机`?啥东西多没`?

赚`林被钱多的是`赚个P呀`玩机懂不`

大家说的都是事实以事论事`要不你开新帖来评理咯`看谁对谁错`

笑死了`说的自己很伟大`

如果好价那为什么没人买呀`笑死了`

论坛上有多少真正的专业回收有象你这样吗`?

呵呵`你不是说收多少的吗`95新用半个月的通话二十几小时`有问题白送`你2600收要不`不要就别在那JJYY了`

敢说就要敢做`

你说我们乱说`证据大家亲眼所见`你可以发帖问问我是否有卖过没`?卖过的机有没问题`

我04年开始玩机到现在了`我都不敢说专业回收`专业玩家``

你果然够专业呀`佩服佩服`大家来顶哟`

日了  我自己都还在卖2500 跟你收2600  老子闲着没事赶    要不要买 是个人的事  鄙视这人  一样贬低别人抬高自己的声望是不是 手机卖的价格都是人定的 像你说得那么便宜你去 手机店买个看看  你就跟他这样说别人才卖2000多 看他会不会算你 2000多  

不要买就闪一边去  凑什么热闹  根本就是找茬的  

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
被遗忘的人
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/3 18:04:00 [只看该作者]

以下是引用爱在七元钱在2008-6-3 17:24:00的发言:
火星下来的

鄙视此人  人云亦云

总数 34 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt