泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [求助]胎儿性别鉴定

共有 6249 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hysy22332
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]胎儿性别鉴定  发帖心情 发表于:2008/6/2 14:40:00 [只看该作者]

大泉州地区有谁知道哪里可以做胎儿性别鉴定的介绍一下.大医院咱没熟人~汗!

快6个月了,其实生男生女无所喂就是想早点知道~~呵呵!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hyy666
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/2 14:52:00 [只看该作者]

生男生女无所畏

无所畏还鉴定个屁

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/2 15:45:00 [只看该作者]

塞个几百有的是人帮你做

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
真得爱你
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/3 5:23:00 [只看该作者]

要想生个儿子我有秘方;保证百分之九十五是儿子。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
qqqqqqqqqq
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/3 8:05:00 [只看该作者]

欍鸥燃嚛昷桛乁

6踏入社会

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
穷鬼
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/3 8:53:00 [只看该作者]

靠`做个4维的`连长得象谁都能看到`要部位照片一张加50``短片一盘800`

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
穷鬼
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/3 8:55:00 [只看该作者]

以下是引用真得爱你在2008-6-3 5:23:00的发言:
要想生个儿子我有秘方;保证百分之九十五是儿子。

才95%`

我能99%

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
guoweike
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/3 9:12:00 [只看该作者]

看看再说
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/3 9:14:00 [只看该作者]

俺一个同事,嫁了个安溪人,B超说是女的,生孩子那天,公婆都懒得来看,还说,反正是女的,看什么看。谁知道竟然生了个男的,公婆连夜打车,从安溪赶到泉州看孙子,汗ing

QQ:290300910
浪漫伯爵
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/3 9:26:00 [只看该作者]

你那位女同事,死的心都有了吧……就算公婆赶来了,心也是凉的。

有个性,无签名。
水往高处流
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/3 9:45:00 [只看该作者]

这就是所谓的人性..................

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
大约在冬季
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/3 10:22:00 [只看该作者]

考,有生儿子的秘方就贴出来啊

我看都是假的.

QQ:3218135
光头3009
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/4 0:12:00 [只看该作者]

唉,我同事他老婆生了个男的,他说不请客。要是生女的就请客了。他一听说是男的都没力了。怎么有的人是这样的呢

厂家直销木地板,集成吊顶(专业设计含施工)

联系电话:13905073736小李

QQ123284097

地址:泉州江滨北路口新奇特往前100米福利彩票旁

山人
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/4 6:40:00 [只看该作者]

帮顶..

相关部门...

关注中..

年度奖金..有望..

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
衣然饰你
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/4 8:10:00 [只看该作者]

......

没力...

联系电话:13799858889/13599294770

Q  Q号码:592670218

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt