泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求DVD碟片 最好是个人闲置 外国片优先,最好打包一起卖给我

共有 3958 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青阳-阿源
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求DVD碟片 最好是个人闲置 外国片优先,最好打包一起卖给我  发帖心情 发表于:2008/6/2 23:23:00 [只看该作者]

本人最近心血来漕。。突然很想学英语,想了招看外国DVD片学英语。。

大家自己家里如果有DVD片。。最好是DVD9格式的。。

只要是外国片都行。。纯粹买回来看着学点英语。。无其他用。。

有的报出数量及价格。。最好一起打包。。

联系:QQ 27245051              13600755935

专门从事鞋和服装生意,有需要请直接联系!

诚信为本,持之以恒。

客服QQ:957668119(请注明来意,不然一律 NO PASS)

售后QQ:957668119(批发客户也请加这个Q)

TEL:  18905063737  直接来电告知详情
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
maple
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/21 14:12:00 [只看该作者]

我一大堆的DVD进口片,DVD9和DVD5都有,自己用的,买来后从来没看过。。。你怎么收呀?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
santing
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/4 17:47:00 [只看该作者]

我的的碟片都是专业影视碟!都是测试和收藏的!有没有兴趣?

╄━→我专业.......我服务﹎﹎.ǐ.`

销售范围:雅马哈家庭影院、蓝光DVD碟片、液晶平板26寸-57寸!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝色冰点
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 9:46:00 [只看该作者]

本人以前开店,现在没开了,有DVD,VCD,D9的片,如果有意都跟我联系,13559528566   QQ:282488307

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
justli
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 10:47:00 [只看该作者]

--  作者:蓝色冰点
--  

本人以前开店,现在没开了,有DVD,VCD,D9的片,如果有意都跟我联系

我以前也是开店的,有大量外国片,有意联系,超低价出。

justli
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 10:49:00 [只看该作者]

--  作者:蓝色冰点
--  

本人以前开店,现在没开了,有DVD,VCD,D9的片,如果有意都跟我联系

我以前也是开店的,有大量外国片,有意联系,超低价出。电话15905075505

santing
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 22:45:00 [只看该作者]

是啊!现在知音很少了~很少人玩得起发烧了!

销售范围:雅马哈家庭影院、蓝光DVD碟片、液晶平板26寸-57寸!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
返来我身边
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/25 6:36:00 [只看该作者]

哈哈~我有200多张碟~D5比较多D9有一点~还有好多毛片~~你想多少收?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
返来我身边
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/1 20:54:00 [只看该作者]

以下是引用青阳-阿源在2008-8-1 0:19:00的发言:

呵呵,,,果然是......

告诉我联系方式.找你拿..

我电话是22718383

上次数字打错了~一共是有400多张碟~连续剧。电影等等都有~电影70%左右都是近两年的中外大片~当然还有不少毛片~碟子很多我一般都是看了一次左右就放着了~所以成色保持很好~全部打包我可以便宜给你哦~

annhiei
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/7 10:17:00 [只看该作者]

DVD是没有,CD的以前帮别人刻录的一大堆毛片要不要,直接便宜甩给你

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 

santing
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/28 3:37:00 [只看该作者]

无语!

santing
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/2 1:32:00 [只看该作者]

要不要D9啊!要的话和我联系!等你!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt