泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出一台几乎全新的IBM thinkpad小黑X61

共有 3717 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
callen
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出一台几乎全新的IBM thinkpad小黑X61  发帖心情 发表于:2008/6/4 0:28:00 [只看该作者]

出一台去年9月份美国买的THINKPAD X61, 虽然说时间不短, 但是没太多使用键盘跟屏幕(多谢了我的IBM键盘跟三星显示器), 电池也处于巅峰状态, 用vista 节能模式能用到个5小时没问题. 看看机器就知道保养得多好了. 本人在美国读计算机, 对机器的保养绝对有信心, 就是把一键恢复的秘密分区删了, 而且系统也是我们学校自己的英文正版VISTA BUSINESS, 估计不大懂电脑的同志们上手会麻烦点. 现在我人快回美国了, 这周末就走, 所以要的兄弟快点来看机哦.
配置基本上是, T7300, 2G, 80G, 蓝牙, 联想无线网卡(Atheros 11abg的, 懂的兄弟就知道, 这个发热小点), 8芯电池, 其他没什么好说了
好了, 最后说价格吧, 6000RMB, 也可商量商量哦!
图片去我相册看看吧, callen2000.photo.163.com

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
概念数码
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/4 0:49:00 [只看该作者]

pm

IBM Thinkpad&macbook水本专卖,原装、全新机,全球三年保。QQ:505874853 大哥大:18905060100(概念数码更名为和力科技)
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
callen
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/4 9:51:00 [只看该作者]

自己顶一下 要抓紧哦

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xbox3601978
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/4 10:08:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
callen
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/4 10:12:00 [只看该作者]

现在IBM这么没影响力啊,要是一两年前,这个帖子还不是热门贴? 哈哈 无所谓了 识货的来

落花人独立
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/4 19:15:00 [只看该作者]

呵呵...要是T61 这个价格还不错....

DIY的原则是,自己用着爽就行,不需要别人来迎合自己的喜好。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jack812
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/4 21:30:00 [只看该作者]

美国买的,强~

callen
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/5 23:43:00 [只看该作者]

再ding下哦 价格是可以商量的

callen
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/6 13:50:00 [只看该作者]

小黑元年哦  大家不要错过哦

小小眼睛
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/6 20:51:00 [只看该作者]

PM 留个联系方式

zheng123123
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/10 13:21:00 [只看该作者]

电话不留  怎么联系  你联系我下 我有意思买0591 24861619 我泉州人

lei152874528
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/10 13:34:00 [只看该作者]

QQ:152874528

电话:15980407400

bobochen
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/10 15:08:00 [只看该作者]

感觉还OK哦

价格呢????????????

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt