泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖车:05年华普,3厢1.5。。

共有 5037 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tenda
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖车:05年华普,3厢1.5。。  发帖心情 发表于:2008/6/4 12:34:00 [只看该作者]

卖车:05年8月华普海域303. 1.5舒适版

车况如下:

1,公里数:4万5左右。

2, 保险养路费到8月。

3,全车“北京平静”隔音,全车封闭处理。

4,改装先锋45*4音响,配漫步者车载45W音响(比普通装低音炮的效果要好好几倍)

5,改装NGK火花塞。

6,改装后厢中控。

7,改装氙气灯。

8,四轮固特异静音轮胎。

9,全车“美国龙膜”进口隔热防爆膜。(包括前档)

其它配置 :

1,真皮座椅

2,倒车雷达

3,电动后视镜

4,四门电动门窗

5,近光灯增光器保护装置

6,大容量65(75)安时电池。可确保45W的CD供电4,5个小时以上。

刚好准备换自动档车,所以出售。 有意向者打电话联系:13599298344.

车子完全自用,每个月1500公里左右,车况非常良好,经过舒适改装,某些性能好过中级车。

看车地址在泉州益华电脑城。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
tenda
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/5 12:14:00 [只看该作者]

3万9包过户费。 不接刀,价格能接受者再看车。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
tenda
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/5 12:48:00 [只看该作者]

机械性能和新的没有什么两样。 舒适性和中档车有一比。

qzlxf
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/5 22:53:00 [只看该作者]

以下是引用tenda在2008-6-5 12:14:00的发言:
3万9包过户费。 不接刀,价格能接受者再看车。

这价格真叫牛!!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
tenda
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/7 14:38:00 [只看该作者]

船长
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/7 15:38:00 [只看该作者]

好像卖了好久了!!不错的车子

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
tenda
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/8 10:57:00 [只看该作者]

等保险到期交了保险就再等年底或明年保险到期再说了

不变
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/8 15:10:00 [只看该作者]

发个图看看啊

tenda
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/8 15:22:00 [只看该作者]

以下是引用不变在2008-6-8 15:10:00的发言:
发个图看看啊

现在没相机拍了,有时间自己过来看吧。 在益华电脑城

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wxhcqj1314
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/8 19:28:00 [只看该作者]

想太多了`~新车去问问才43800`~

qzlxf
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/8 19:58:00 [只看该作者]

这车其它地方都还不错,就是发动机不行,没力,声音大,不然这车与东方雪铁龙一样,不过发动机是副厂

tenda
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/9 11:10:00 [只看该作者]

以下是引用qzlxf在2008-6-8 19:58:00的发言:
这车其它地方都还不错,就是发动机不行,没力,声音大,不然这车与东方雪铁龙一样,不过发动机是副厂

发动机是丰田8A技术,各方面的性能和8A都是一样的。只是声音比8A大一点。毕竟小日本的东西精细些。

这车在起步,长途,爬坡等各方面的表现都是不错的。

tenda
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/11 14:10:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
洪固瑜
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/11 18:14:00 [只看该作者]

海域303配备的是美日MR479QA发动机,直列4缸双顶置凸轮轴16气门设计。最大功率为69kW/6000rpm,最大扭矩128N·m/3400rpm,功率超过46kW。在起步停车比较频繁的繁华路段表现稳定,正常行驶时动力也没有任何下降迹象。转入高速,发动机的噪音有些偏高,路噪较大,但勉强何以接受。 离合器与油门配合困难,很难短期适应,风噪严重,明显压下了发动机的噪音,

tenda
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/12 9:45:00 [只看该作者]

以下是引用洪固瑜在2008-6-11 18:14:00的发言:
 海域303配备的是美日MR479QA发动机,直列4缸双顶置凸轮轴16气门设计。最大功率为69kW/6000rpm,最大扭矩128N·m/3400rpm,功率超过46kW。在起步停车比较频繁的繁华路段表现稳定,正常行驶时动力也没有任何下降迹象。转入高速,发动机的噪音有些偏高,路噪较大,但勉强何以接受。 离合器与油门配合困难,很难短期适应,风噪严重,明显压下了发动机的噪音,

全车封闭和全车隔音+固特异静音轮胎已经解决路噪和风噪的问题。跑起来声音比捷达还小。

总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt