泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 最后降价泉州9000出一手水货雅马哈TZR-250R好车不等人!

共有 10642 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
机车构造543
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/7 12:29:00 [只看该作者]

以下是引用mobil1在2008-6-6 20:58:00的发言:

别乱说哈,上个月老大去拉了一辆还13500了

歌星安仔的车,顶一下先

你是谁啊????????兄弟

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
机车构造543
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/8 3:59:00 [只看该作者]

顶一个!\

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
mobil1
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/8 15:00:00 [只看该作者]

以下是引用机车构造543在2008-6-7 12:29:00的发言:

你是谁啊????????兄弟

那天去永春黄色XJR的

mobil1
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/8 15:01:00 [只看该作者]

以下是引用天下第一帅在2008-6-6 21:23:00的发言:

TZR 250 7000多点 加个新疆牌2800 加800运费。10600

你说是 TZR 250R 把 那能高到多少?

多个3000吓死人? 也就10000块 。他这车也是卖1W多 而且经他手不算是2手的?

他这车是直接从日本拉回来的?

歇石 的

YAMAHA TZR V2 价格 1W出头

V2 比TZR 250R 晚出很多 车子性能比较好 才卖和他差不多的价格。

别在乱说了,会让人笑话的。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
性感的猪
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/8 17:22:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
妖妖
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/8 19:59:00 [只看该作者]

以下是引用天下第一帅在2008-6-6 20:36:00的发言:

TZR-250(高射炮)烈火战车

TZR-250(高射炮)烈火战车 同样富有传奇色彩 在电影<烈火战车>中的永远经典....“看到我的尾灯 就算你赢!”

售价:7000多
自己 看看我有吹牛没
看是歇石施力的水货车水 还是你的车水。

(所有迈风车行出售的机车 都可以办理正规牌照)

兄弟..他的是3XV..不是高射炮3MA..价格差很多

美女呀,离线,留言给我吧!
妖妖
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/8 20:02:00 [只看该作者]

对了.响尾蛇不像你说的七千多!~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
机车构造543
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/9 12:54:00 [只看该作者]

好好好!我是来抢钱的,楼上的我这样说你是不是开心一点,平衡一点了呢!我就愿意卖这个价格,卖不出去也是我的事~~~~~

而且我说了,有诚心要的朋友价格可以再谈!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿荣
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/10 10:54:00 [只看该作者]

安仔   你老哥我来顶你!

在这争辩这个有意义吗?

要是不清楚是什么的话,那就上山边喝茶,然后叫上头大一起,让头大GG也上来说个究竟不就得了!

机车构造543
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/11 5:55:00 [只看该作者]

呵呵~~这些小鬼真的不懂车啊!晕死~

mobil1
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/11 21:42:00 [只看该作者]

以下是引用天下第一帅在2008-6-11 20:23:00的发言:

小鬼。。我今年也26了。我看你也没老到多少把?

30左右差不多把。

现在不大流行骑摩托车了,,,都流行开汽车

98年-2000年那时候比较流行开摩托

错了还不改,一帮人叫出来,大排摩托多的吓死你,相信很多都是你没见过的车

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
机车构造543
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/12 4:20:00 [只看该作者]

哇哈哈!!!!!!!!!!!

BAD
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/12 9:43:00 [只看该作者]

现在交警有新装备了 如果还是以前的黑太子还可以彪下

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

机车构造543
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/12 10:02:00 [只看该作者]

以下是引用BAD在2008-6-12 9:43:00的发言:

现在交警有新装备了 如果还是以前的黑太子还可以彪下

不是我吹牛啊!支队那些车在市区我的车不用超过三挡就能甩掉他们了!但是长途的就很难说了!呵呵~

我这车的0到100公里加速大概是在4秒左右!

机车构造543
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/13 11:26:00 [只看该作者]

总数 59 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt