泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 开车想省油的注意了!!

共有 4781 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
-给爷笑一个
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
开车想省油的注意了!!  发帖心情 发表于:2008/6/6 22:11:00 [只看该作者]

油价飞涨时代的省油绝招
--------------------------------------------------------------------------------:
1增加4轮气压,减少摩擦

2清理后备箱,能放回家的就拿走,没用的扔掉,减轻负重

3少去城里

4尽可能避开高峰堵车时间,宁可多绕路也少堵着

5万一遇到堵车严重,可以考虑熄火等候

6下班和出门尽可能少带顺道的同事

7绝对禁止满载,少装一个是一个

8少穿衣服,鞋子要选轻薄短小的

9上车前先上好厕所,最好连屁都给放了

10尽量不要在吃完饭就开车,特别是几个人都吃饱了坐你的车

11不要在车里放过多装饰品

12加油不要加满,减少负重

13尽可能不开空调,开窗通风健康又节油

14车速控制在60-90最为经济

15车里不要放水,多余

16加油要在早上晚上加,越晚越好!气温低,油加得多

17开车少急提速,杜绝飙车,并减少并线次数

18适当使用空挡和带挡溜车

19不养宠物,养了也不用车带出去

20出门办事外出腐败,尽可能坐公家的车,坐不上公家的就坐别人家的

21跟车保持距离,找比自己大一号的车跟着,能减少气流阻力

22加强对油价的预警神经,隔三差五的囤积点油票

23多注意红绿灯,早作准备,宁可等也不抢

24开车的时候不要听CD和收音机,电也是油啊,CD坏了更好,不要修啦

25车灯能不开就不开,能晚开就晚开,能借别人的光就借

26不用点烟器,费电

27不要换宽胎,换了的换回来

终极办法:把车卖掉,买自行车!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
十个耳环
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/6 22:16:00 [只看该作者]

新人帮顶,提高知名度!

不想当司机的厨子不是好裁缝!

南安省新九牧工业区,QQ:116418758

TEL:13626088882

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yashi
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/6 22:19:00 [只看该作者]

没有不快乐的人,只有一颗不肯快乐的心.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
这只蝎子
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/6 22:20:00 [只看该作者]

第3条和第14条执行难度较大

联系电话   13559529055
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Sky-天
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/6 22:33:00 [只看该作者]

-给爷笑一个
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/6 22:42:00 [只看该作者]

接著頂
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿妮
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/6 22:47:00 [只看该作者]

8少穿衣服,鞋子要选轻薄短小的

9上车前先上好厕所,最好连屁都给放了

kdash13
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/6 23:08:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
-给爷笑一个
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/6 23:17:00 [只看该作者]

谢谢大家帮顶

.....
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/6 23:58:00 [只看该作者]

你走路好了。健康又不要用油!还有啊。要是你买车要是四个缸!啊你就拔他两个缸的分火线起来。走两缸!这才真正的省!你试试

-给爷笑一个
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/7 9:52:00 [只看该作者]

y317785839
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/13 19:08:00 [只看该作者]

过来帮顶?

kfkf321
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/13 19:50:00 [只看该作者]

我已回贴!你怎么还不拿开!!!

猴子
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/13 20:52:00 [只看该作者]

15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/14 0:30:00 [只看该作者]

车买来是要享受的,差不多就可以了,也不要太苛刻了自己。

专业生产TPR鞋底

QQ:373122437

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt