泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 1999出售把N95 最后一天时间哦

共有 5301 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
康康888
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
1999出售把N95 最后一天时间哦  发帖心情 发表于:2008/6/7 9:43:00 [只看该作者]

机子三无 就是壳双边有点凸出来 建议买家 去换下壳子比较好看 此机成色 7 8成新吧 就那那两边几吧有点凸

带一个原装电池 一冲点 要的联系15859537717  QQ:932716520  拒绝发短信  卖不出去自己用

想买的朋友别问我多少钱 1999拿去 不2价    谢谢 不买兄弟 帮小弟顶一下

QQ:932716520 手机:15859537717

短信不回!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
siwhi
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/7 12:18:00 [只看该作者]

以下是引用康康888在2008-6-7 9:43:00的发言:

机子三无 就是壳双边有点凸出来 建议买家 去换下壳子比较好看 此机成色 7 8成新吧 就那那两边几吧有点凸

带一个原装电池 一冲点 要的联系15859537717  QQ:932716520  拒绝发短信  卖不出去自己用

想买的朋友别问我多少钱 1999拿去 不2价    谢谢 不买兄弟 帮小弟顶一下

大家小心,前几天给他买了台6600,整台机都修到cpu还说无修无进水

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
康康888
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/7 12:23:00 [只看该作者]

机子 说实在 你可以问668他们 看我的机子换看有什么问题 你手机 当场说好给你450 现在拿去用那么久说有问题  哎~~~我也不是不讲理 ...一把卖你450 6600也不算贵 都用了那么久 现在说有问题?

QQ:932716520 手机:15859537717

短信不回!!!

wjcbjw
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/7 12:25:00 [只看该作者]

楼主的机不能太相信,有条件最好拆机验,6月3日去陈埭找他花了450买了他的6600,竟然拿个修过的给我,还死活不承认.

lemon
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/7 12:48:00 [只看该作者]

以下是引用爱在七元钱在2008-6-7 12:37:00的发言:

这台好像找别人买17多的?

晕.一转手就要卖20?

真的假的

靈魂不能下跪
siwhi
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/7 12:53:00 [只看该作者]

以下是引用康康888在2008-6-7 12:23:00的发言:

机子 说实在 你可以问668他们 看我的机子换看有什么问题 你手机 当场说好给你450 现在拿去用那么久说有问题  哎~~~我也不是不讲理 ...一把卖你450 6600也不算贵 都用了那么久 现在说有问题?

你以为论坛上的买家都是手机贩,买一部机都要带工具去拆机,昨天机要卖别人拆开后才知道机有修过

还好是买6600的,亏的比较少

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/7 14:00:00 [只看该作者]

痛恨奸商~!

还是找论坛比较出名,有信誉的买比较好!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
585254love
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/7 14:44:00 [只看该作者]

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=170268&replyID=&skin=0       帖子在这边啊, 那个卖家都自己说卖给楼主了,     楼主你应该是手机贩子吧??

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
585254love
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/7 14:59:00 [只看该作者]

楼主还是自己用吧  , 

liom
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/7 15:04:00 [只看该作者]

以下是引用585254love在2008-6-7 14:44:00的发言:
http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=170268&replyID=&skin=0       帖子在这边啊, 那个卖家都自己说卖给楼主了,     楼主你应该是手机贩子吧??

清静方可无为,成功还需努力。
吖东
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/7 16:14:00 [只看该作者]

电话138597 54321 0595-269 54321 QQ578012279

此号作废
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/7 16:43:00 [只看该作者]

不是吧!   晕倒  痛恨骗子

穿别人的鞋  走自己的路  让别人找去
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wjcbjw
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/7 17:22:00 [只看该作者]

卖这种机,太让人失望了

skyszc
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/7 17:49:00 [只看该作者]

痛恨奸商~!痛恨骗子~!

还是找论坛比较出名,有信誉的买比较好!

abc70167575
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/7 19:26:00 [只看该作者]

跟楼主联系手机的时候,他还嫌我问的多,还不耐烦呢

买东西当然要了解清楚嘛``真是的

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt