泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖张双敏 512 的1950的显卡 500大米 已售出

共有 4133 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wext
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/7 23:28:00 [只看该作者]

512M得3850价格是在799到999   没人卖2手得~~~现在512M显存基本有2手得高端就1950

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wext
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/7 23:41:00 [只看该作者]

1950除开不支持DX10(我就是想玩DX10效果得游戏才把它换了)其他得都比8600,3650==的DX10低端产品好~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wext
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/7 23:48:00 [只看该作者]

现在500就卖了~~~~需要得来拿吧   蓝宝石这个你买了基本要换电源的~~~没350W得当心你得电脑~~1950基本只要250W得电源就OK~~~

wext
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/7 23:50:00 [只看该作者]

1950就算事蓝宝石得 频率也差不多~~呵呵 如果他垃圾  蓝宝石也事垃圾了 对不??而且这个卡因为用1.0的所以比其他牌子得能超 你不否认吧?

hbycld
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/7 23:51:00 [只看该作者]

说破大天也就x1950

话说回来了,好东西你也不会卖.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wext
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/7 23:52:00 [只看该作者]

同德代工的卡多得是了~~~基本市面上的卡没几款不是代工的说

wext
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/7 23:54:00 [只看该作者]

我也没说破大天啊~~~我那里夸大或者怎么了 请你直接说出来~~我马上改掉 谢谢

wext
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/7 23:56:00 [只看该作者]

我上面说的都是我个人使用得感受和网站上得评测结果 只是因为换了张8800GT的显卡 所以才想把它卖掉·~~

wext
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/7 23:57:00 [只看该作者]

你买得电源好~~~别人的呢???人人都400W电源????呵呵 你搞笑吧???

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wext
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/7 23:59:00 [只看该作者]

再说你都有了8800GT的卡了 当然对1950没兴趣了~~~其他电源较小 又想升级电脑的就可以考虑下我的这张卡~~~毕竟和你一样得比较少吧

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wext
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/8 0:35:00 [只看该作者]

这位大哥 你进帖子开始就数落我 说怎么不好~~~我卖我的1950 管你什么事??又没一定要你买~~有钱买3870 9800的就去买呀~~~我又没说非买不可???好显卡是要配好电源 如果别人只是200W 250W 300W的电源就不用升级了???我忽悠谁了??大部分人的电源都在300W以下~~OK?

wext
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/8 0:38:00 [只看该作者]

还有我也没说我了不起 我就是来出手我的1950的卡 麻烦您别捣乱好么?????别人如果是7300或者1650的显卡就不能升级1950了???这里是2手交易 你不买走就好了 麻烦你道德点好么??

wext
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/8 1:09:00 [只看该作者]

已经大降价咯~~~~~~需要的朋友可以直接加我Q聊

theone
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/8 8:48:00 [只看该作者]

你卖卡不关我的事,价格太离谱就是你不对了,不是说600不刀的吗?怎么自己又降了100?1950GT也就是和7900GS同档次的东东,网上卖3、4百的多得是,全新的讯景7900GS也有人出499,你说的好像二手卖最高端的就你这卡了!!!!!!!

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

maple
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/8 9:06:00 [只看该作者]

3850是256BIT的卡,即使只有256M显存,也比1950要强1倍

网上有人在额定230W的长城300电源上可以使用3850,一点问题也没有

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 37 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt