泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 这款笔记本能卖多少hp3706

共有 4306 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
badapple
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
这款笔记本能卖多少hp3706  发帖心情 发表于:2008/6/10 11:38:00 [只看该作者]

想换一款13或12寸的

大家帮我看看这个笔记本能卖多少

型号:
Compaq Presario V3706TX(KK810PA)
处理器:
Intel Core2 Duo(Merom) T5450(1.66G)
主板芯片组:
Intel PM965+ICH8M
内存容量:
1024M
硬盘容量:
120G
光驱类型:
内置,DVD±RW
屏幕尺寸:
14.1寸
显示芯片:
独立,nVidia Geforce Go8400M GS
网卡:
内置10-100M网卡
无线通讯:
802.11a/b/g无线网卡
内置摄像头:
USB:
2个,USB2.0
读卡器:
内置,xD,SD,MS,MS Pro,MMC
PCMCIA卡/Express卡:
1个Express卡
其它接口:
1个IEEE1394a,VGA接口,红外线接口,S-VIDEO接口,扩展槽接口,RJ11,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔,HDMI接口
重量:
约2.5Kg
操作系统:
Windows Vista Home Basic

已加到2g内存。去年12月买的。有经销商发票

大家看能卖多少。合适的话就卖掉。不合适就放着!!!

http://suo.im/asyr6

布莱希尔顿 木林森3折起!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
BAD
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/10 11:44:00 [只看该作者]

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
badapple
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/10 11:45:00 [只看该作者]

这么不值钱吗。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
BAD
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/10 11:53:00 [只看该作者]

再出价3050

QQ772818886

nicanhui
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/10 12:54:00 [只看该作者]

3200...

号码出售:

159 05 95 96 97

158 80 85 7000

134 89 40 3000  

有意联系:

TEL:15905050575

QQ:910 000 999   QQ群:15 555 999

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
看看再说
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/10 12:59:00 [只看该作者]

不二价,300,马上成交

QQ:290300910
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
晋境福建代理
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/10 13:05:00 [只看该作者]

pm我价格,行情就要了

一喝就多
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/10 15:29:00 [只看该作者]

PM、

liom
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/10 16:54:00 [只看该作者]

这配置遇到合适的人应该可以卖到4000+

清静方可无为,成功还需努力。
不做好男人
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/10 17:00:00 [只看该作者]

有意购买```PM价格```合适的话就要了

慢出一张老卡 13599167778要的带价
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
老杉树
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/10 18:01:00 [只看该作者]

给个实价吧,真的想要!!!请PM!!!

yashi
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/10 18:07:00 [只看该作者]

pm

没有不快乐的人,只有一颗不肯快乐的心.

BAD
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/10 18:09:00 [只看该作者]

QQ772818886

badapple
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/10 18:49:00 [只看该作者]

全套配置都在啊 连包装盒子多在。..

因为想换12或13 方便携带.价格合意就卖.不然就放着也没事!!

r石头
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/10 19:07:00 [只看该作者]

PM一下。

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt