泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 武汉yaya商品29种(2008-6-20更新)

共有 23716 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wuhan_yaya
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
武汉yaya商品29种(2008-6-20更新)  发帖心情 发表于:2008/6/10 17:30:00 [只看该作者]

武汉yaya淘宝地址:http://shop35559250.taobao.com/

电话:13006145694
QQ:972474406

注:要查看商品详细介绍请点击商品标题至淘宝衔接

所有商品均为实物拍摄

1.
特价!LED帐篷灯/LED野营灯/LED营地灯/36灯头草帽聚光型LED←请点击查看详情

单价:19.5元

2.
小巧实用 1W LED手电 1节7号电池←请点击查看详情

单价:11元

3.
36泡LED台灯←请点击查看详情

单价:35元

4.
5号电池一节的1W LED电筒←请点击查看详情

单价:15元

5.
12泡 LED台灯 ←请点击查看详情

6.1节或2节5号电池 可拆卸 强光 聚光 节能型 LED电筒←请点击查看详情

单价:25元

7.云光 军品 8X30A 62式望远镜←请点击查看详情

单价:950元

8.铭展 MD-122 LED 充电式一体头灯←请点击查看详情

9.正品 云光 熊猫 蓝膜 8X32 望远镜←请点击查看详情

单价:110元

10.5瓦 超强光 聚光 节能型 LED电筒 ZY-117←请点击查看详情

11.POLICE10W大功率 LED强光手电 LED手电筒 战术手电筒←请点击查看详情

单价:52元

12.
两节5号电池 强光 聚光 节能 led电筒zy-202←请点击查看详情

13.云光正品熊猫望远镜*12X25红膜超广角袖珍12*25
    ←请点击查看详情

单价:68.5元

14.成本价销售 POLICE 5W大功率LED手电筒 只赚信用不赚钱!
    ←请点击查看详情

单价:24元

15.
正品 熊猫 20x50 望远镜 ←请点击查看详情

单价:160元

16.led电筒5号电池一节 zy-302
     ←请点击查看详情

单价:20元

17.HELLO KITTY 闹钟/带有夜灯
     ←请点击查看详情

单价:22元

18.通用USB充电器 GO-588←请点击查看详情

单价:6元

19.5瓦 超强光 聚光 节能型 LED电筒 手电筒 ZY-115←请点击查看详情

20.2节7号电池 超强光节能 led电筒 手电筒←请点击查看详情

21.迷你小巧投影钟_夜间看时间的好助手←请点击查看详情

单价:6元

22.
超强光 聚光 节能型 LED电筒 ZY-119←请点击查看详情

单价:42元

23.
正品 力德尔600毫升 出口型不锈钢双层真空保温运动水壶(本色)←请点击查看详情

24.
大口径 10W强光 聚光 节能 LED电筒 ZY-C29←请点击查看详情

单价:65元

25.  K牌34合1工具套装多合一螺丝刀起子改刀←请点击查看详情

26.  DYI的好工具台湾骆驼王牌 20W 热胶枪(送胶条3根) ←请点击查看详情

单价:18元

27.

DIY好工具 30W电烙铁 附送高亮焊锡丝←请点击查看详情

28.正品 力德尔750毫升 出口型不锈钢双层真空保温运动水壶(本色)←请点击查看详情

单价:38元

29.全民DIY套装(数字表+烙铁+焊锡丝+松香+焊台+钢镊+测电笔)7合1←请点击查看详情

单价:35元 (不要数字表减15元)
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wuhan_yaya
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/10 17:58:00 [只看该作者]

初来乍到!小声给大家请安了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wuhan_yaya
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/10 21:27:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美猴王
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/10 22:23:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wuhan_yaya
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/10 23:17:00 [只看该作者]

谢谢帮顶的兄弟!!!

wuhan_yaya
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/10 23:48:00 [只看该作者]

wuhan_yaya
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/11 0:31:00 [只看该作者]

顶上去!!!

wuhan_yaya
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/11 8:12:00 [只看该作者]

顶上去呀!!!!

wuhan_yaya
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/11 10:11:00 [只看该作者]

顶上去呀!!!!

蟲孒
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/11 10:12:00 [只看该作者]

以下是引用wuhan_yaya在2008-6-10 17:58:00的发言:
初来乍到!小声给大家请安了

错字了。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wuhan_yaya
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/11 11:02:00 [只看该作者]

以下是引用蟲孒在2008-6-11 10:12:00的发言:

错字了。

呵呵!!

wuhan_yaya
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/11 12:33:00 [只看该作者]

顶上去呀!!!!

wuhan_yaya
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/11 14:16:00 [只看该作者]

顶上去呀!!!!

wuhan_yaya
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/11 16:53:00 [只看该作者]

顶上去呀!!!!!!!!!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wuhan_yaya
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/11 17:43:00 [只看该作者]

顶上去

总数 306 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..21

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt