泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 几乎全新的蓝天(普天)LT-X2双模小灵通二手价卖

共有 3059 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大嘴狼
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
几乎全新的蓝天(普天)LT-X2双模小灵通二手价卖  发帖心情 发表于:2008/6/10 19:55:00 [只看该作者]

别人送的,购机日期2008.2.29,由于已经有自己的手机,这个拿来后几乎没用过,相当于全新,卖1300,可小刀,发票等都在,保修期内可以放心,原来买了将近2000元,现在估计应该也降不多

实际配件有2支笔,手机套,旅行充电器,车载充电器、座充,2个电池、数据线,256M卡,包装盒,很新很全面

TEL:22023135 QQ:41157868

一部手机,两条专线
——工作专线、生活专线
小灵通/GSM同时在线

在我们的内心深处,都有两面性的渴求:
事业、家庭皆成功
工作、生活两得意
商务、娱乐齐欢喜……
我们通过各种途径去实现,包括使用合适的手机
您拥有了吗?
LT X2双模双待手机
为梦想全力以赴

产品特色:

• 透明翻盖及26万色手写触屏
  • PHS/GSM双网双卡,同时在线使用
  • MP3、MP4视听功能
  • 移动U盘及最大1G T-F卡扩展
  • 来电防火墙及防盗功能
  • 短信群发

LTX2基本参数:

屏幕240×320像素,26万色TFT彩屏
网络PHS/GSM
长宽高87.1×44.25×17.8毫米
铃声MP3/64和弦
通话时间3-5小时﹡
待机时间100-300小时﹡
电池容量900毫安时
好EQ的手机:小灵通+GSM双网双卡同时用

再纷繁复杂的世界,好EQ的X2手机也可以将其变得一分为二这么简单。它支持PHS/GSM双网双卡,同时在线使用,从此您只需要一部X2,就可以做到工作GSM,生活小灵通;本地小灵通,出差GSM。同时兼顾,灵活搭配,万事皆轻松。

好看的手机:透明翻盖设计+26万色细腻显示

真美应该是内外兼修,就像X2,灵动透明翻盖设计尽显外在之美,26万色真彩显示的TFT屏更将在内在之美惊艳呈现。

好用的手机:手写触摸操作+PDA商务

好用的手机既好操作也是工作好帮手,一如X2,手写触摸操作,友好功能界面一触即发,PDA商务功能帮您灵活安排日程,备忘重要事项,录音重要会议等。

好玩的手机:MP3、MP4影音娱乐+刺激游戏

好玩的手机能给您带来全方位的娱乐体验,X2就是这么一款手机,高清显示及立体声效果令您享尽MP3、MP4的奢华视听,多款内置游戏及下载更多游戏,带您进入精彩刺激而无伤大雅的竞争世界。

好“摄”的手机:高清拍照摄像+网络摄像头功能

好“摄”的手机肯定要好色,X2支持最大1280×960像素效果的拍照,自然带给您好色彩的照片,它也支持有声摄像和网络摄像头功能,除了可以随时记录身边精彩点滴,更省了网络摄像头的钱,有X2就可以上网视频通话了。

好度量的手机:移动U盘功能+最大1G T-FLASH卡扩展

好度量的手机既要“包容”,也要“并蓄”,一如X2,除了自带数十MB的用户内存,还支持最大1GB的T-FLASH卡扩展,通过数据线连接电脑,简单操作就可以上传下载。

好贴心的手机:来电防火墙+防盗功能

好手机也要好贴心,用得不烦恼,丢了不急找。X2就是这么贴心的手机,它的来电防火墙功能将您不想听的电话礼貌拒绝,防盗功能让您永远不用为手机丢失而担心,即使它丢了,通过新卡号码回传,您也能很快知道它在谁的手上。

还有好多功能,等您去体验:

• 短信群发
  • 电话录音
  • WAP网络浏览器
  • 500个联系人
  • 三个闹钟(单次、每天、每周、自定义四种模式)
  • 五种情景模式(标准、安静、会议、车内、户外)
  • 日程安排
  • 备忘录
  • 日历表
  • 世界时钟
  • 区号查询
  • 计算器
  • 游戏(四个)
  • 彩信
  • 语音信箱

标准配件*:

900毫安时
锂离子电池二块
座式充电器
旅行充电器
数据线
立体声耳机

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
大嘴狼
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/11 19:59:00 [只看该作者]

顶上

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
大嘴狼
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/12 0:11:00 [只看该作者]

很新啊

大嘴狼
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/16 20:22:00 [只看该作者]

顶上

大嘴狼
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/19 21:39:00 [只看该作者]

可以小刀

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
多彩芝宝行
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/20 21:11:00 [只看该作者]

和我用的一模一样款式

主经营美国正品ZIPPO油棉机,耗材 等ZIPPO维修服务

QQ: 28853885 论坛都叫我  【大仙】

店铺: 22795885

手机: 13859798880 ( 支持手机短信 )

地址:泉州市区北门街66号 ( 多彩芝宝行 )

大嘴狼
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/21 0:49:00 [只看该作者]

好用吧

和尚
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/21 6:22:00 [只看该作者]

网上全新才卖1280   最低多少  行的话我秒了,也可以联系我28822188

联系电话:0595--28822188
大嘴狼
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/22 16:56:00 [只看该作者]

1000吧,不接刀,因为配件很全的,本来想写个1100,想想讲价还麻烦了,要的上门自取,要我送上门也行,加100

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt