泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 终结DVD影机,忆典高清RM,AVI电影播放器

共有 3866 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yfdihic
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
终结DVD影机,忆典高清RM,AVI电影播放器  发帖心情 发表于:2008/6/11 14:10:00 [只看该作者]

忆典RM2009分为黑白两款
  不需要你手把手教会父母亲使用电脑,不需要你手把手教会父母使用DVD,不需要你浪费电话费;只需要你把你的身影、你的声音,和你下载的父母亲喜欢的音乐、电影、戏剧,只需要你告诉父母亲如何接线,如何按键,老人家就能随时看到你的影子,听到你的声音,欣赏到他们喜欢的电影或者戏曲。——只需连接好线,按一个键,就可以通过RM2009温暖父母的心。——你还需要什么选择?

忆典孝心系列限量版RM/RMVB2009,只需要按一个键,就能进行图片、音乐、电影、文档播放。方便、快捷、充满爱心,让你的家人轻松体会温暖,让你真诚回报亲情。

配线及配件一览

产品特性介绍

A

流媒体视频播放:支持RM/RMVB格式,把网络视频搬到电视机上播放,网络流媒体视频、音频电视化。

B

影视播放:支持绝大部分视频格式如:MPEG1(.MPG.DAT),MPEG2(.VOBAVI),MPEG4(.AVIDIVXXVID.MP4)视频播放;

C

音乐播放:支持MP3WMA音频格式;

D

电子相册:支持JPG/JPEGBMPTIFFGIF图像格式,可以幻灯播放,支持旋转、缩放、移动图片,并可以在浏览图片的同时选择欣赏喜欢的音乐;

E

读卡功能:SD/MMC/MS里面储存的音视频文件直接播放。

F

移动硬盘功能:2.5寸并口(IDE)移动硬盘,RM2009S2.5寸串口(SATA)硬盘,USB2.0高速传输,适合大文件视频传输;

G

不限硬盘容量:硬盘容量任意选择,支持FAT32/NTFS硬盘分区格式;

H

多接口输出:支持显示器、投影仪、色差信号、电视机(VGA/AV)视频输出及5.1声道/HOST功能可选择输出;

I

一键播放功能:图片、音乐、电影、文档一键播放及管理;

J

文件编辑功能:脱离电脑可对文件进行复制、删除操作;

K

支持固件升级:本产品将继续开发提供新的功能,完善新的功能,相关信息关注网站公布。

L

选时播放功能:通过遥控选时,按数字键定位当前所需播放时间位置;

M
断电记忆功能:首创计时计数软件自动断电记忆功能,勿需任何手动操作记忆,人性化自动执行;

N
HOST外挂功能:可外接U盘,读卡器、移动硬盘等USB存储设备

功能强大,操作简便,支持大容量硬盘和全部常用的音频视频格式,这样一款硬盘播放器只要499元,心动不如行动,快来看看吧。

另:接口有IDE和SATA,包括3.5的盒子,均已到货,想看外观的,可以到店里看看啊。

泉州益华电脑城311  

联系电话:22172886

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
prince
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/11 14:56:00 [只看该作者]

没带硬盘??

温拿 也许似乎大概是,然而未必不见得
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yfdihic
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/11 15:01:00 [只看该作者]

没有带硬盘的喔。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yfdihic
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/11 15:36:00 [只看该作者]

有什么问题还是可以提问的。

银来·饰你
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/11 16:41:00 [只看该作者]

看图

还有报个价

唯一的一切(^-^)
yfdihic
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/11 18:16:00 [只看该作者]

图片我插不上去。。。

价格是499,可以和我联系。

如果如阿仨的要求,我看,这个价格会很高了。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
与世无争
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/11 21:31:00 [只看该作者]

499带硬盘吗

yfdihic
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/14 11:34:00 [只看该作者]

499不带硬盘的,我们这边也有各式型号的硬盘报价,有需要可以详询

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sunnyshow
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/24 20:34:00 [只看该作者]

是DVD机吧  包上门安装吗  现价多少

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xbox3601978
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/25 10:05:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt