泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]168公务员卡跳楼便宜卖求购PSP2000

共有 3986 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
咔哒恰
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/13 23:30:00 [只看该作者]

诚心1000-1200求购PSP2000一台,联系方式跟价格回贴下

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zxq2575
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/13 23:46:00 [只看该作者]

1200是的我价格啊``

石獅手機交流群:16737338
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
咔哒恰
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/14 9:37:00 [只看该作者]

@@@@@@@@@@@@@@@@@

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
23567Z
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/14 11:38:00 [只看该作者]

机身+4G记忆棒+原装电池+充电器+数据线+布包+手绳=1400元

联系本人  QQ 250781468

博客 http://eoof.net/23567z

欢迎PM
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
23567Z
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/14 11:40:00 [只看该作者]

~~~4G 卡,有水晶壳,保护膜,套,挂绳,原充   1300   要吗

联系本人  QQ 250781468

博客 http://eoof.net/23567z

欢迎PM
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
咔哒恰
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/14 15:06:00 [只看该作者]

以下是引用23567Z在2008-6-14 11:38:00的发言:
机身+4G记忆棒+原装电池+充电器+数据线+布包+手绳=1400元

我是要收台2手的

咔哒恰
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/14 15:07:00 [只看该作者]

以下是引用zxq2575在2008-6-13 23:46:00的发言:
1200是的我价格啊``

嘿嘿  你这台1150我收,可以你直接联系我

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
咔哒恰
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/15 13:04:00 [只看该作者]

没人要卖PSP2000吗

24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/15 18:54:00 [只看该作者]

打外地区的移动号码是怎么收费的呢  还有漫游是怎么收费的

QQ:290903351  

南安省新

咔哒恰
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/17 9:21:00 [只看该作者]

咔哒恰
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/17 9:22:00 [只看该作者]

咔哒恰
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/17 21:48:00 [只看该作者]

以下是引用012166在2008-6-15 18:54:00的发言:

打外地区的移动号码是怎么收费的呢  还有漫游是怎么收费的

me

咔哒恰
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/20 23:04:00 [只看该作者]

咔哒恰
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/22 16:11:00 [只看该作者]

kjc613
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
PSP2000 转让 大泉州  发帖心情 发表于:2010/1/10 19:00:00 [只看该作者]

因急需用钱,现将09年7月23入手的PSP2000转让,本人比较喜欢数码产品,也特别爱惜精致的东西,自入手以来一直有外壳以及保护套双重保护,机器亮白无灰无磨损。
不要以为到数码城有更便宜的买,首先我要说的是PSP2000比PSP3000要贵,PSP3000现在的技术还无法完全破解,漏洞一堆,游戏无法正常运行,买回来就是个垃圾。PSP1000那又大又过时的。我是转让,机器是朋友的朋友从日本带过来的,他拿了粉色的,我拿了白色的,他说粉色要贵200,具体的谁知道啊,当时入手价是1980块。不要说现在降价,这话很可笑,因为PSP2000现在是涨价,我降的只是折旧钱,现在1250元转出。有意者联系QQ:402626141 ,为了双方的交易安全仅限当面交易,泉州或者惠安地区的都行。

包含原装产品如下:
PSP2000白色主机1台
电池1块
电源1个
4G记忆棒1张
包装盒1个
USB数据电源两头线1条
产品说明书1本
保修书1本
产品入门1本

以下为个人另购的,购买PSP并不附送这些
机器保护套1个
以上均为原装原配
普通机器保护壳1个
线控1条
耳机1条(美版PSP专用)
三头AV连接线1条

总数 30 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt