泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 管家婆7.2 全功能免费赠送!

共有 6004 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小邓
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
管家婆7.2 全功能免费赠送!  发帖心情 发表于:2008/6/12 12:05:00 [只看该作者]

管家婆7.2 全功能 免费赠送!

第一次进入提示输密码,不用管它直接按确定,进去后你要设什么密码随你!

请到我的QQ群里(52839768和9335331)共享里自己下,没进群的就加,写明:要管家婆

太多人要了忙不过来!

适用范围

业务相对单纯、缺乏专职会计的中小商贸企业。

应用效果
、提高公司经营管理效率,避免由手工管帐经常出现差错的现象。
、对采购、库存、销售、费用、资金实现实时监控,及时、清晰地了解公司每天的经营状况。
、实现经营决策的科学化、合理化。比如:通过对商品畅销、滞销以及库存预警情况的查询分析,及时作出经营调整。
、实现随时与每一位客户进行清晰、快速地往来对帐,并通过对帐分析,对客户进行信用评估分级,提高资金的周转率。
、通过销售业绩和销售利润回报,实现对销售人员公平、有效的考核和激励。

功能列表

进销存管理

财务管理

进货单
销售单
进货退货单
销售退货单
进货订单
销售订单
同价调拨
报损单
报溢单

赠出单
获赠单
商品成本调价
商品拆装或组装
商品借出单
商品借出还回
商品借出转销售
商品借进单
商品借进还出
商品借进转进货

收款单
付款单
费用单
收入单
强制调整应收款
强制调整应付款
强制调整资金

内部转帐
提、存现金
待摊费用发生
待摊费用摊销
固定资产购置
固定资产折旧
固定资产变卖
标准会计凭证录入

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/12 12:40:00 [只看该作者]

服装的可以用吗?我正准备换软件.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小邓
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/12 13:09:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2008-6-12 12:40:00的发言:
 服装的可以用吗?我正准备换软件.

可以!等一下我发到你QQ邮箱!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/12 13:24:00 [只看该作者]

给我一个,

QQ:34905370    谢谢

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/12 13:34:00 [只看该作者]

大邓我也要一个!ww27092253@qq.com

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小邓
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/12 14:07:00 [只看该作者]

楼上几位,已发!请尽情的享用!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
营养麦片
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/12 14:28:00 [只看该作者]

能不能也发一个给我。。谢谢!

37656890@qq.com

E00F皇太祖
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/12 14:30:00 [只看该作者]

谢谢邓哥,收到!

userkidd
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/12 14:32:00 [只看该作者]

我也要一个。。。发给我,和阿妮一起要用的。。。

谢啦。

吃了"一乐拉面",就是灌篮高手
userkidd
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/12 14:33:00 [只看该作者]

我的QQ:94455960.....

邮箱:USERKIDD@YAHOO.COM.CN

吃了"一乐拉面",就是灌篮高手
mdsss
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/12 14:35:00 [只看该作者]

我也要QQ:150309970

mdsss@yahoo.com.cn

-给爷笑一个
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/12 14:36:00 [只看该作者]

能不能给偶一个啊!691121383@qq.com

hzf0011
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/12 14:38:00 [只看该作者]

顺便来一个

hzf0011@163.com

惠安联丰电脑

电话:87660011  13506907511

QQ:58567920
林少
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/12 14:43:00 [只看该作者]

能不能也发一个给我。。谢谢!

7711332@qq.com

qq;27589

di9gan
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/12 14:53:00 [只看该作者]

哈我也要一个邮箱di9gan@126.com

...
总数 40 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt