泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]七彩虹逸彩G92核心8800GTS 512M

共有 4626 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
theone
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]七彩虹逸彩G92核心8800GTS 512M  发帖心情 发表于:2008/6/12 16:51:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

实物图如下:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

介绍如下:

基于 G92 核心的七彩虹 GeForce 8800GTS 512MB,采用了全新 65nm 工艺的 G92 图形核心、支持 PCI-E2.0 、支持第二代 Pure Video HD 技术、支持 H.264 和 MPEG-2 全硬件视频解码,在高清视频方面拥有着 8800GTX/8800Ultra 都无法比拟的优势。其硬件基础和 Geforce 8800GT 非常相似,只存在微小的差别,因为它的 G92-400 GPU 拥有 128 个通用标量着色器,比 Geforce 8800GT 的 112 个通用标量着色器多 14% ,同时默认运行频率也更高。核心晶体管数量达到惊人的 7.54 亿个,成为目前单颗 GPU 集成集体管数量之最。虽然集体管数量庞大,但是凭借 65nm 的优秀工艺, GPU 面积仅为 320 平方毫米,这相对采用 80nm 工艺、拥有 6.81 亿晶体管和 480 平方毫米的 G80 来说,设计的非常出色。

供电方面,显卡将 8800GT 在核心供电模组上空焊的一相供电补足,从而为显卡在更高频率下稳定运行提供了保障。除此之外,显卡供电模组清一色紫色三洋 SVP 全固态贴片式电容甚是养眼,为显卡稳定运行提供了纯净而有稳定的供电保障。

显存方面,显卡采用了奇梦达 1.0ns GDDR3 显存颗粒, 8 颗组件了 512M/256bit 的显存规格,虽然显存位宽较 640M 或 320M 版 8600GTS 有所降低,但通过实测发现,其性能甚至赶超上一代 8800GTS 。显卡默认核心 /Shader/ 显存频率分别是 650MHz/1625MHz/1950MHz ,其中 Shader 与核心频率之比为 2.5 : 1 ,与 G92-270 核心一样,高于之前所有的 GeForce8000 系列显卡。

输出接口方面,显卡采用双 DVI+S-Video 的设计,支持 Dual-Link 双 DVI 输出,能够提供 2560x1600 超高分辨率下的高画质影像。配合附件中的 DVI 转 D-Sub 转接头,满足绝大多数用户使用。产品配送的附件也非常丰富有驱动盘、说明书和各种连接线材。

有一说一 :虽然显存位宽较以前 640M 或 320M 版的 8800GTS 的 320bit 有所缩减,但源自更强的内核设计,显卡的实际性能仅次于 8800GTX 。

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
theone
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/12 16:53:00 [只看该作者]

本人严正声明:此帖在全世界只有一个沙发。沙发两边的扶手同属于一个沙发。任何企图想制造两个或两个以上沙发的,或是一个沙发一个板凳的行为都必将遭到包括中国人民在内的全世界人民的反对和强烈谴责

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
周大福
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/12 16:55:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
网上逛逛
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/12 17:24:00 [只看该作者]

交不起电费,帮顶啊~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
theone
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/12 18:00:00 [只看该作者]

耗电比G80的8800GTS小多了,额定400W以上的电源就没问题

西厨大王
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/12 18:13:00 [只看该作者]

这种只值900~~呵呵~950我收了

xujiayi101
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/12 18:16:00 [只看该作者]

超级牛卡。。。。。。900只能买9600GT,性能完全比不过这玩意

theone
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/12 18:18:00 [只看该作者]

以下是引用西厨大王在2008-6-12 18:13:00的发言:

哈哈,让你亏钱真不好意思,还是算了

另:既然只值900 ,那我向你回收,有多少收多少,一片也行,你办得到吗?

xujiayi101
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/12 18:32:00 [只看该作者]

以下是引用西厨大王在2008-6-12 18:13:00的发言:

赶紧赶紧,批一批来卖给楼主,进个百八十片来撑死他

wxh123
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/12 20:07:00 [只看该作者]

淫人淫物,顶了!

huangzesi
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/12 20:18:00 [只看该作者]

成人达己,成己为人!

TEL:22666648,  QQ:289775722

theone
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/12 20:36:00 [只看该作者]

怎么没跟我联系,没钱赚是吗?好吧!加100给你收,够大方了吧!!!让你赚足了,要不,请坛里的阿亮做个见证!!!

xujiayi101
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/12 20:52:00 [只看该作者]

此帖在全世界只有一个第14层沙发。第14层沙发两边的扶手同属于一个沙发。这沙发我一个人一个屁股全坐满了,包括沙发垫、沙发靠背、沙发扶手,连沙发腿都包了。任何企图想制造两个或两个以上第14层沙发的,或是一个第14层沙发一个第14层板凳的行为都必将遭到包括中国人民在内的全世界人民的反对和强烈谴责!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
badboyooo
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/12 21:01:00 [只看该作者]

看来又一个不懂行情的人,现在全新的也才多少钱,卖1450?????

xujiayi101
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/12 21:03:00 [只看该作者]

7900GS都可以卖650了。。。。这个卡卖1450一点不过分

总数 31 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt