泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]个人闲置优派E72f,17寸纯平,成色看图

共有 4358 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冰鱼888
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]个人闲置优派E72f,17寸纯平,成色看图  发帖心情 发表于:2008/6/12 18:11:00 [只看该作者]

购买日期为2004年中,因升级而闲置,使用正常,保修卡说明书光盘都在,成色如下,具体有疑问的,可QQ发实际1200万像素照片,有意者请PM

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

联系方式:QQ 53935558

联系QQ 295040613
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
冰鱼888
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/12 19:21:00 [只看该作者]

自己顶一下

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
冰鱼888
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/12 22:26:00 [只看该作者]

请想以超低价收了高价转手的勿扰……谢谢

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
与世无争
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/12 22:47:00 [只看该作者]

多少出

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
冰鱼888
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/12 23:45:00 [只看该作者]

小白兔和大狗熊走在森林里,不小心踢翻了一只壶。
  壶里出来一精灵,说可以满足它们各三个愿望。
  狗熊说,把它变成世界上最强壮的狗熊。它的愿望实现了。
  小白兔说,给它一顶小头盔。它的愿望也实现了。
  狗熊说,把它变成世界上最漂亮的狗熊。它的愿望又实现了。
  小白兔说,给它一辆自行车。它的愿望又实现了。
  狗熊说,把世界上其它的狗熊全变成母狗熊!
  小白兔骑上自行车,一边跑一边说,把这只狗熊变成同性恋……

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ssddnltg
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/14 9:18:00 [只看该作者]

多少出

冰鱼888
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/14 13:01:00 [只看该作者]

没啥空闲折腾了,给个底价,300出了,不再刀

电脑一组
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/14 13:12:00 [只看该作者]

250.我上门去收

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
冰鱼888
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/14 13:30:00 [只看该作者]

不再刀

冰鱼888
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/14 18:28:00 [只看该作者]

某公共汽车终点站上,停靠着一辆待发的汽车。车上的座位已坐满了人。
  这时,坐在车身中门座位上的一位妇女起身向前门售票员处买票。与此同时,中门上来一位女同志,见有空座位就坐下了。那位去买票的妇女返身回来发现自己的座位被别人占了,顿时横眉竖目大声道:“下蛋不勤占窝倒挺快。”
  那位坐着的女同志先是一愣,转眼看到她手中拿着的车票,突然象是明白了什么,一边起身让坐,一边道歉:“对不起,耽误您下蛋了。”

冰鱼888
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/14 20:39:00 [只看该作者]

继续顶一下

qzsuzuki
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/14 23:56:00 [只看该作者]

pm怎么交易?

微信qq37075903
冰鱼888
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/15 1:06:00 [只看该作者]

已经PM,请注意查收

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/15 1:41:00 [只看该作者]

都没有说价格多少,不再刀?

刚好需要,PM~

Arming
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/15 9:57:00 [只看该作者]

想要,请报一下价,或电话13636915889

总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt