泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → PSP绝佳搭配——飞利浦SHE8500入耳式耳线(已售)

共有 3662 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zzhjames
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
PSP绝佳搭配——飞利浦SHE8500入耳式耳线(已售)  发帖心情 发表于:2008/6/13 15:23:00 [只看该作者]

家中闲置一条飞利浦SHE8500入耳式耳线,两个月前为了搭配PSP买的,因入耳式的听不习惯,现欲以100元转让。这条耳线买来后保存得很好,而且也没怎么听,几乎全新,包装盒上还贴有飞利浦的防伪标签,耳线购前可试听。这款耳线在嘉信茂广场沃尔玛、涂门街百汇和新车站苏宁电器的售价是228元。

飞利浦SHE8500的参数:

频率范围:6 - 23500 Hz

灵敏度:102 dB

阻抗:16 Ohm

最大输入功率:50 mW

SHE85002006年上市,外包装采用紫色,属于飞利浦的高端耳线产品之一。SHE8500采用了24k镀金插头,使用了单边长短线连接技术,随机配备了3副不同尺寸的硅胶耳塞,并附带了一个耳塞储存盒,适合搭配MP3、CD随声听。因阻抗只有16 Ohm,灵敏度为102 dB,故特别适合作为推力小的PSP的耳线。(当时没买森海塞尔MX500而买了它的原因,MX500较难推。)

有关飞利浦SHE8500的更多图片及评测请点击中关村在线http://sound.****/28/289278.html

注:待售的这条飞利浦SHE85002007523日生产,图片中耳塞后部已变更为钻有3个小孔的金属体,比之前的蓝宝石版本更耐看更耐用。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zzhjames
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/13 23:26:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美猴王
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/13 23:38:00 [只看该作者]

pm   底价    有意!!!

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zzhjames
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/14 11:11:00 [只看该作者]

zzhjames
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/14 13:30:00 [只看该作者]

zzhjames
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/14 17:04:00 [只看该作者]

以下是引用美猴王在2008-6-13 23:38:00的发言:
pm   底价    有意!!!

底价即为100元,可手机短信联系,请注明飞利浦耳机,谢谢!

成吉思汗
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/14 18:10:00 [只看该作者]

zzhjames
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/14 23:12:00 [只看该作者]

谢谢楼上的帮顶!

zzhjames
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/15 0:09:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
铭诚科技
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/15 10:20:00 [只看该作者]

五十块钱联系我

欢迎在校学生及同行代销,有意向的可以直接联系:

客服QQ:139111812

咨询热线:2-818181-2

地址:青阳泉安中路金星大厦1507号

zzhjames
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/15 12:26:00 [只看该作者]

以下是引用铭诚科技在2008-6-15 10:20:00的发言:
五十块钱联系我

呵呵,楼上的可真会出价。谢谢关注!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zzhjames
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/15 13:42:00 [只看该作者]

zzhjames
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/15 22:12:00 [只看该作者]

providence
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/15 23:11:00 [只看该作者]

100多的耳机不算高端把

帮顶了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zzhjames
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/15 23:59:00 [只看该作者]

以下是引用providence在2008-6-15 23:11:00的发言:

100多的耳机不算高端把

帮顶了

谢谢楼上的帮顶!外包装采用紫色的确实是属于飞利浦耳塞的高端系列产品,您可以去新车站苏宁电器二楼的飞利浦耳机专柜看看,紫色包装的耳塞耳机都是价位最高的。另外,您可以点击新浪网的这篇文章《推崇易购理念!飞利浦耳机全面换包装》http://tech.sina.com.cn/h/2006-08-16/101369592.shtml,其中提到“紫色,代表着高贵和典范,作为专业、高档耳机的代表色,紫色包装系列产品已成为飞利浦在高端耳机的市场的‘形象代言人’。紫色产品集飞利浦多项技术于一身,是优美外观与出色音质的结合体——当然,价位也较高。”

当然,对于森海塞尔、AKG这些品牌来说,100多元钱的耳塞只能算是入门级别的。

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt